ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Прости...

Настройки текста
Было больно. У меня болела голова. Я мало чего помню. Помню лишь что сделал очень много плохого, чуть не убил тех новеньких. Что то заставило открыть глаза, это были лучи солнца. Я лежал в своей кровати, всё тело зудело. Но что то застовляло меня проснутся. Я хотел встать, но мне что то помешало, это были цепи. Мои попытки выбраться из них были неудачны. Вдруг в комнату вошёл Скот. Он был не доволен может даже зол. Он поставил передо мной стул, и сел на него. -Стайлз, ты хоть понимаешь что ты сделал? Ты похитил Лидию и сломал ей руку! Избил тех новеньких. Твой отец очень на тебя зол.- злобным взглядом он посмотрел в мои глаза. -Что?! Я этого не помню, украл? сломал руку Лидии? — на моём лице появился страх.- Последнее, что мне припоминается это, как я потерял контроль. Скотт не стал меня слушать, он хотел зарычать на меня. Он освободил мои руки, но ноги тоже были в цепях. Он не торопясь вышел из моей комнпты. Где-то через час я смог выбраться из них. Мне было стыдно что я сделал с Лидией. Что я натворил? Медленно и тихо встал на ноги, и пошёл на кухню, хотелось есть, но и правильно я не ел наверное сутки. А самое не приятное, что все участники стаи, ну кроме Лидии, были в моём доме. -Стайлз, — они как будто боялись меня, но им стоит меня боятся. -Что вы тут делаете? -Эм… Как тебе сказать, мы пришли убедиться, что ты не кому не навредишь.- Скотт опустил глаза вниз. Ему было не приятно говорить о своём друге. -Что?! — я был удивлён, может быть расстроен от слов Скотта, но ведь я и правда мог навредить всем. В этот момент меня мучила совесть.- А как там Лидия? -Она в порядке, но тебе не стоит ходить к ней. -Хорошо…- Но я не собирался слушать Скотта, сегодня меня нечего не остановит придти к ней. Сегодня было холодно, сыро и облачно. Мне не давало покоя, то что я причинил боль Лидии, а ведь должен был проконтролировать себя. Что же был за яд на клинке? Если они ещё раз со мной такое сделают, что же будет? Я подходил к дому Лидии. Зайти или не зайти к ней? А вдруг она не простит меня, после того что я сделал? Она имеет право не прощать меня. Рядом с её окном было дерево, оно было достаточно густое и большое, ветки выдержат меня. Быстрыми движениями, я в залез на дерево где открывался хороший вид на комнату Лидии. Её не было в комнате, но свет горел. Может минут двадцать, а может и тридцать не было не каких изменений, но потом дверь в её комнату распахнулась. Лидия была в гипсе. Я что правда сломал ей руку? Я винил себя, ну а кого ещё винить? Девушка посмотрела в окно. -Стайлз, я знаю что ты тут?- в этот момент я пытался спрятаться в дереве, но мои попытки были безуспешны, я свалился с него, ну как упал, повис. Моя нога застряла меж веток. -Лидия, я тут гуляю... -Не знаю что придумать, сказал что первое в голову пришло.- Ты прости меня... Я не хотел. -Стайлз, заходи ко мне, но только через окно, а то мама не впустит тебя.- Она не обижалась на меня, на то что я сделал? -Мне больно, Стайлз, но я не виню тебя в произошедшем. Ты виноват только тем что...- её голос стал тихим,- Вступил в схватку с охотниками. -Но... Лидия, мне жаль.- -Ты дурак, Стайлз, но ты нужен мне... - После этого я заключил её в тёплые объятия. Лидия Мартин стала мне очень дорога, я не позволю чтобы кто то навредил ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.