ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Звёзды

Настройки текста
Лидия видимо простила меня, но во всём виноват я. Она права, если бы я не влез в драку с новичками, этого бы не произошло. Кошмары больше не снились, но мне не давало покоя, то что в первый раз когда мне приснился этот кошмар, там была Лидия. Что она там делала? Я проснулся от того что солнечные лучи светили прямо мне в глаза. В моей комнате было светло. На удивление я выспался. -Я опаздываю! — я мигом вскочил с кровати, сам того не замечая оделся за одну-две минуты. Оставалось двадцать минут до начало уроков. Я точно опоздаю. Не медля я сел за руль своего джипа. По дороге я вспомнил, что забыл две тетрадки. Времени не оставалось. До уроков пять минут. Я не помню как вбежал в школу, но я успел. Вбежав в класс, я не мог не говорить и дышать, я задыхался. -Стайлз, ты как? — Скотт с испугом смотрел на меня. Я же не мог ничего сказать, кивнул головой и прошёл на своё место. Урок прошёл быстро, все куда-то торопились. -Стайлз, почему ты опоздал? -Долгая история… (Желательно включить Halsey — Colors) После этого мы пошли искать Лидию. А её не так уж и легко найти. Мы прошли все места где она могла быть, но кроме библиотеки. Наконец то мы нашли её. Лидия читала какую-то книгу. Скот предложил её напугать. Я согласился зная что всё это добром не кончится. Она нас не видела, но и хорошо. Мы подошли к ней очень тихо, после этого Скотт напугал её. Лидия же подумала что это я напугал её, но это не так. Она сердито направилась ко мне. -Лидия, это не я, — я смеялся, мне нравится её лицо, когда она сердится. -Ага, поверила я тебе.- Она подошла ко мне ближе, хотела стукнуть по лбу. Но я успел обнять её, это сработало. Она уже не злится на меня. -Это был Скотт.- он же чуть не умирал со смеху. -Что это с ним? — К нам подошла Кира, странно смотря на Скотта -Да… Всё хорошо.- Он перестал смеяться.- Мы проведём с новенькими переговоры. Стайлз, не нападай без причины. -Ты думаешь я хотел на них напасть? Да не… -Ну, а вдруг, что-то случится… -Всё будет хорошо, обещаю. Мы договорились что встретимся на поле для лакросса. Мы пришли пораньше, те опоздали на пять минут. -Чарли?! — Кира удивилась -Кира?! -Вы знакомы? — Скотт был маленько в шоке, как и мы с Лидией. Один из них которому я сломал нос, нервно на меня поглядывал. -Мы учились вместе, до того как я сюда переехала.- На лице Киры появилась улыбка.- Что ты хотела от Стайлза? -Вы друзья? Он опасен для вас… Из-за него будут появляться раздоры, беды и хаос… -Эмм… Я считаю, что ты права, но всё зависит от меня. Если я перестану себя контролировать, то возможно всё тобою сказанное случиться. Я могу себя контролировать… -Ну хоть я тебе не доверяю, но после того как ты три раза потеряешь контроль мы придём за тобой…- На этой ноте они ушли. -Что это значит? — Скотт был в недоумении, они все смотрели на меня. -Я не знаю… -Ребят, я устраиваю вечеринку сегодня. Придёте? — Лидия устраивает лучшие вечеринки в городе. -Конечно! — мы хором согласились. Переговоры прошли удачно, но я ожидал больше ответов на мои вопросы. Но вопросов было столько, что потребовался ещё час. (Halsey — Gasoline) Вечер. Я собирался на вечеринку к Лидии. Она просила пораньше придти, что я и сделал. Её дом был очень красиво украшен. Вся комната была украшена гирляндами. Дом был пуст. Вот и появилась Лидия. Она была в фиолетовом платье, она была неотразима. -Стайлз, ты пришёл.- Лидия подбежала ко мне. Я решил поцеловать её. Я не мог поверить, что девушка в которую я влюблён с третьего класса была моей. -С чем помочь тебе? -Да не с чем, я попросила тебя приехать тебя пораньше…- она засмущалась.- Чтобы посмотреть на звёзды. Когда я была с Джексоном, он говорил мне что это глупо. -Это не глупо, это мило. Я не против, пошли.- Я взял её за руку и повёл на лужайку перед её домом. Она сияла от удовольствия. Лидия прекрасна. Мы сидели и разглядывали звёздное небо. Я хотел её поцеловать, но в этот момент приехали Скотт и Кира. Лидия подбежала к ним и обняла. Я тоже встал, и прошёл со всеми в дом. Лидия включила музыку. Народ приезжал. Приехала почти вся школа. Кто-то был на улице, а кто-то в доме. Я как и оборотни не мог напиться и поэтому следил за Лидией. -С тобой всё хорошо? -Наверное да. Мне так хорошо. Только голова кружится. Стайлз, я люблю тебя.- Лидия поцеловала меня, я и не сопротивлялся, но потом мы оказались в её комнате. Как мы там оказались? Лидия снимала с меня футболку. -Лидия, ты пьяна. -Нет, Стайлз, я давно этого хотела.- Я продолжил её целовать. Она расстегнула свою молнию на платье. Мы упали на кровать. Я целовал её в шею, Лидия тяжело вздыхала. Но нам помешали… -Стайлз!!! Там это.. О прости…-Скотт всегда приходить не в тот момент.- Я не хотел вам мешать. -Что там? Что внизу твориться? — Лидия тяжело говорила -Там, это… Ломают все вещи в твоём доме. -Что?! — Лидия была в шоке. Я бросился вниз. Что там твориться. Многие подростки крушили дом Лидии. Везде были осколки стекла. Что с ними происходит? -Скотт, мы должны их остановить. -Я с тобой согласен, дружище…- Скотт набросился на одного из них, я же пытался их вырубить, но аккуратно. Через час или два мы успокоили всех подростков. Была глубокая ночь. Мы отправили всех по домам, сами остались у Лидии. Я поднялся в её комнату, Лидия спала. Она такая милая когда спит. Мне хотелось спать, я направился на первый этаж, и заснул на диване. Это была тяжёлая ночь, но она была волшебная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.