ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Забота

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся на диване Лидии. Эта была буйная ночь, хоть я и не пил, но голова жутко болела. -Ты как? — на кухню вошёл Скотт, он налил себе и мне воды. -Голова болит. А как там Лидия? -Да, вроде бы спит. -Ну ладно, пойду схожу до неё.- медленно встав я направился в комнату Лидии. Лидия спала. Она такая милая когда спит. -Стайлз, это ты? — у Мартин открылись глаза. Девушка потянулась.- И… Много я выпила? -Ну… Прилично…- Я решил улыбнутся своей возлюбленной.- Тебе воды принести? -Лидия кивнула и снова упала на кровать. Я быстро сбегал до кухни и налил воды.- Держи…- -Спасибо…-Она пила маленькими глотками.- А ты как? -Я нормально.- мы просидели минут пять смотря на друг друга. После этих взглядов я поцеловал рыжеволосую. Она отвечала взаимностью. Но в самый важный момент, заходит Скотт. -Стайлз… Оу… Простите что помешал.- Он был в маленьком шоке. -Что случилось, Скотт? -Я думал ты разбудил Лидию. А вы там это… -Скотт, ну что ты хотел? -Я это… Мы завтра с Кирой пойдём в поход, вы с нами? -Я думаю, что да. -Ладно, иди к Лидии. -Лидия, мы завтра идём в поход. -Что?! Ну ладна. Я помог Лидии прибраться. Что-то произошло с теми подростками, почему они всё громили? После я поехал домой. Уже был вечер. Сходив в душ, я посмотрел Звёздные войны. Я сам не заметил как уснул.

Грядёт беда, защищай её.

-Что?! — Это был очередной кошмар. Лидия лежала на траве, она была раненная. Я долго не мог успокоится. Что-то случится? Но я заснул после часа раздумий. Я купил всё нужное для похода. Взял палатку. Загрузил всё это в машину, и поехал за Лидией. Она стояла около своего дома с кучей пакетов. Мартин была прекрасна, но она была одета так же как и в моём сне. Что это значит? -Стилински, ты бы помог мне.- я подошёл к ней, и поцеловал. Взяв кучу пакетов я направился к машине. Мы поехали на место встречи. На улице было прекрасно. Солнце сияло. Когда мы приехали, Скотт и Кира ставили свою палатку. Я и Мартин вышли из машины, и начали разгружаться. Кира и Лидия беседовали о чём-то, мы же со Скоттом ставили палатки. После мы развели костёр. Уже был вечер. Скотт, Кира, Лидия и я сидели у костра, рассказывая истории. Всё было мило. Сияли звёзды. Скотт и Кира целовались, а мы с Лидией смотрели друг на друга. Вдруг я почувствовал как её губы коснулись моих. Мы оказались в палатке. Её поцелую были на столько сладкие, как мёд. Рыжеволосая сняла с меня футболку, а затем свою. Мы никогда так далеко не заходили. Я был в маленьком шоке. Я начал расстёгивать её лифчик, но нам помешали. Это начинает надоедать. -Стайлз!!! Иди сюда быстрее!!! Тут оборотни!!! -Что?!  Быстрым движением я одел рубашку, и выбежал из палатки. Оборотней было штук восемь. Скотт уже повалил двоих, но они и были слабее. Один оборотень заметил меня. Я решил выпустить Ногицунэ наружу. Мои глаза стали холодного света, кожа побледнела. Я откинул оборотня на метра два, тот влетел в дерево. Из палатки вышла Лидия, она точно была в шоке. Я не видел её. На меня летел ещё один оборотень, я сломал ему руку и избивал его до полусмерти. Я медленно терял контроль. Ну, а третий последний оборотень был в замешательстве. Он бежал на меня, я же откинул его назад. Я слышал как Лидия упала. Я кинул оборотня в неё. Он поцарапал её. Она лежала прямо как в моём кошмаре. Что я наделал? Я бросился к Лидии, взяв её на руки я положил её в джип, и направился в больницу. Скотт справиться и без меня. Это всё из-за меня. Надо было контролировать себя. -Стайлз… Ты не виноват…- ей было трудно говорить. -Нет, я виноват! Я должен оберегать тебя… В больнице В больнице был запах таблеток, лекарств и смерти. Вдруг из палаты Лидии выбегает доктор -Доктор, как она? -Она, в порядке. Она сильная. Отправляйтесь домой. Я не отправился домой. Я чувствовал вину. А чтобы было если я бы не потерял контроль? Я бы смог её защитить? С этой мыслью я заснул на одном из многих кресел, около палаты Лидии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.