ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Вина

Настройки текста
В больнице был запах медикаментов, боли и смерти. Ногицунэ питается болью. Я вся чески пытался себя проконтролировать. Но вдруг из палаты вышел доктор. Он медленными шагами походил ко мне. -Она очнулась, вы можете зайти.- Я кивнул. Я быстро вбежал в палату. Она была вся в трубках. -Стайлз…- Ей было трудно говорить -Лидия… Я должен был защитить тебя…- я сел на стул около её кровати. -Стайлз… Ты не виноват… -Нет, я видел в своих кошмарах что ты лежала на траве и была раненная, но я не смог тебя защитить от себя. -Стилински, ещё раз говорю тебе, ты не виноват. Не вини себя.- я поцеловал Мартин в лоб. Хотя она не считала меня виновным, но вину чувствовал я. Лидия пролежала в больнице неделю. Я навещал её каждый день. Сегодня воскресенье, а это значит, что сегодня выписывают Лидию. Быстрым движением я завёл джип и направился в больницу за Мартин. После заполнений всяких документов, Лидия вышла из больницы. Она сияла. Я скучал по такой Лидии. После этого она села ко мне в джип, и я увёз её домой. Завтра в школу. Последний год. В школе было много людей. Я встретил Скотта, он был взволнован. -Стайлз, как Лидия? -Она нормально. А что случилось с вами после того как мы уехали? -Эм… Ну я остановил тех оборотней, а после мы с Кирой хотели поехать в больницу, но бензин кончился. Поэтому и ночевали в лесу. Мы переживали. -Понятно.- Я посмотрел на двери и там появилась Мартин. Я забыл как дышать. Она была прекрасна. Позже мы отправились на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.