ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Грядёт опасность

Настройки текста
Мы шли на уроки. Как вдруг из угла вышли новенькие. Наверное они решили, напомнить о своём условии. -Стайлз… Ты потерял контроль.-Чарли разводит руками, на её лице всплывает улыбка. -Так-то нет, я себя проконтролировал. -Хм, не знаю. Но ты всё равно сорвёшься и потеряешь контроль… И тогда мы придём за тобой.- Она говорила убедительно. -Ну и ладно… Они отходили от нас. Я же обдумывал слова Чарли. Что значит сорвусь? Я же могу себя контролировать. -Стайлз, ты в порядке? Пошли на уроки. -Да, Скотт, я нормально. Сегодня мы с стаей хотели погулять по лесу. Не знаю зачем Скотт позвал Малию? Она теперь новый член стае? -Стайлз, нам надо поговорить. Я знаю что ты любишь Лидию…- Не успела она договорить, я тут же вмешался. -Нам? Малия я всё понимаю, но стоит всё забыть и жить дальше. -Я тебе это и предлагаю… Всё забыть и остаться друзьями.- она улыбнулась. -Ладно. Так как тебе в стаи? -Слушай, а нормально. Я чувствую себя в безопасности может даже уютно… -Ну ладно, пошли, а то мы остали. Лидия всё куда-то нервно смотрела. Мне кажется, что это неметон зовёт её. Я тоже слышу. -Скотт, мы подходим к неметону. Ты специально туда идёшь? -К неметону? Подожди что? Мы просто шли же. И да откуда ты знаешь? -Ну там моя вторая половина ногицунэ, та муха. Лидия идёт туда же к неметону. Надо поворачивать или... -Или что? -Я с Лидией не пойду. Я могу сорваться, а Лидия побудет со мной. -Давайте лучше повернём?- Крикнул Скотт. Вся стая повернула направо. Лидия перестала слышать голоса. Она просто шла, любуясь прекрасным пейзажем. Я же был спокоен. Было холодно. Темно. Сыро. На мне были цепи. Почему я в цепях? Всё жутко болело. В комнате был не я один, там было ещё подростков пять-шесть. Они были тоже связаны. Вдруг я услышал шаги. В комнате появился человек в маске, все подростки начали ёжиться. Эта маска мне что-то напоминает. Человек встал около меня. Издал лёгкий смешок. И резким движением начал меня избивать. Я закричал. Мой отец быстрее молнии поднялся в мою комнату. Это был кошмар, но был таким правдоподобным. Я думаю это видение. Я успокоился через час-два, и быстро заснул. На следующие утро мне звонил Скотт и Лидия. Они спрашивали из-за чего я в этот раз кричал, но я решил промолчать. Скотт и Лидия волнуются за меня. Но кто был человек в маске? Что им нужно будет от меня? Что я сделаю? Потеряю контроль или убью кого нибудь? Хотя это очевидно, они всё равно когда нибудь придут за мной, и я всё узнаю. Нужно будет приготовится. Грядёт опасность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.