ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Похищение

Настройки текста
Примечания:
Я должен узнать, что случится? Кто мне угрожает? Всю неделю был дождь. Меня это пугало. Такое чувство, как будто что-то произойдёт. Я сидел у Скотта, мы смотрели телевизор. -Ну Скотт, давай посмотрим Star Wars? -Стайлз, у нас другие проблемы. Вот разберёмся тогда и посмотрим.- Я тяжело вздохнул. Вечная отговорка.- Ты лучше едь домой, а то времени много. Что я и сделал. Дождь и собирался прекращаться. Я ехал по пустынной дороге. Вдруг мою машину начало заносить, то влево, то вправо. Вроде бы машина в порядке, не считая того, что машина вся в изоленте. Но потом я потерял контроль над машиной. Мне кажется это всё подстроили. Я помню резкий удар и больше ничего. Неделя у стаи В комнату залетает Лидия, она волнуется. Я слышал её крик. Он был сильный, а когда кричит банши нужно ждать беду. -Скотт, где Стайлз? -Стайлз? Что с ним? — я в недоумении. -Шериф сказал, что Стайлз был у тебя. Это правда? -Да, но потом я отправил его домой. А что с ним? -Его нет дома, а джип нашли на трассе около дерева. Джип был весь в вмятинах. А да…- Лидия вытирала слезу.- Там была кровь, кровь Стайлза, но его не нашли. -Кровь?! — Что с ним случилось? — Лидия, поехали к Дитону. 3 день -Где же он? — Шериф носился по вет. клинике. Он был готов всё крушить, но держался как мог. -Мы не знаем, но Скотт говорил, что Стайлза снились кошмары. Я думаю это было очередным видением. Расскажи что ему снилось, Скотт? -Эм… Он говорил, что он в подвале, там было ещё двое подростков и там был какой-то мужчина, но тот его избивал.- Шериф так странно на меня смотрел. У Лидии были заплаканные глаза, хотя она пыталась это скрывать, но не могла. Вдруг мы услышали, что в клинику кто-то вошёл. Я подошёл посмотреть. И был в шоке. Это был Стайлз. Он был весь в крови… -Стайлз? — Он посмотрел на меня и в этот момент потерял сознание. Неделя Стайлза Я помню, что машину занесло. И из-за этого я попал в аварию, но очнулся я в подвале. Этот подвал был сырым, грязным и жутким. Передо мной сидело двое подростков. Те самые из сна. Я попытался выбраться, но лиса была отравлена. Голова очень жутко болела. -В тебя мха очень мало закачали, поэтому действие прекратится через день-два.- Это был самый старший из подростков. -Вы оборотни? -Да. Мы разбирается в лисах.-дружелюбно улыбнулся.- Это Рита, — он показал на девушку, которая сидела рядом с ним.- А я же Кай.А ты же великий Ногицунэ. -Как ты понял, что я Ногицунэ? — Мои глаза стали цвета стали. -Запах. И да ты лиса, а я волк. А лисов и волков не очень хорошие отношения. Так уж это ещё гены. Вдруг в помещение входит мужчина. Он был одет в кожанную куртку, на голове была охотничья шляпа. Он подходил медленно, как будто заигрывая, дразня меня. Он подходил ко мне всё ближе. Как только подошёл, сел на колени и смотрел прямо мне, в глаза. Вдруг я почувствовал резкую боль. Мужчина избивал меня. Если бы не мох, то я бы вырвался. Удар. Я чувствовал как падаю на холодный пол и темнота. Я очнулся, а перед мной сидело почти десять оборотней. -Сколько дней прошло? -День может два. -Мне нужно выбраться.- мох я не чувствовал, но первая попытка была неудачной. Мои глаза стали света стали. Я попытался ещё раз, но не получилось. Появился лёгкий огонёк синего света. Он покрыл всё моё тело. Я разозлился, и цепи разлетелись по всему подвалу. Тут же пропал и огонь. Что это был за огонь? Освободив оборотней мы выбежали из подвала. Я был слаб, но я дошёл до вет. клиники. Открыв дверь и пройдя шаг я потерял сознание. Темнота. -Кладите его на стол.- Скомандовал Дитон -Что с ним? -Лидия, я бы знал… Резким движением Дитон вколол в меня что-то. Я открыл глаза и издал что-то подобное воя, но только лисий. -Что произошло? Почему вы на меня так смотрите? -От тебя был огонь, — глаза у Скотта были большие как тарелки. -Огонь? А, да… Наверное что-то с лисой. Может на новый уровень перешла? — пытался ответить с сарказмом. -Наверное, я давно замечал, что Ногицунэ в тебе начал меняться. -Что?! Да я экстрасенс. Это правда? — я был в шоке, может даже удивлён. Мы просидели в клинике час, после же отправились по домам. Лиса перешла на новый уровень? Зачем меня похитил мужчина? Я должен узнать, и я узнаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.