ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Новость

Настройки текста
С того момента прошла неделя. За неделю ничего не произошло, а были только дожди. Школа. Последний класс. Выпускной класс, а дальше колледж. Все разъедутся, а я этого не хочу. Не хочу всех терять, свои друзей, любимую… А да за эту неделю у Скотта появилась бета- Лиам. Он очень буйный, но сильный, не контролируемый. Вы бы видели его, когда мы ему рассказывали про оборотней, но когда Скотт начал говорить про укус… Он был похож на Дерека. Лиам принял это, но не сразу. Чувствую, что будет тяжело… Ну вот я говорил что боюсь всех потерять, а особенно Лидию Мартин. У неё не плохие шансы, поступить так в Оксфорд. Я рад за неё, но я не выбрал куда буду поступать. Отец говорил, что у меня не плохие шансы быть отличным копом, а то и стать шерифом смогу. Ну, а, что коп на сверхъестественные штучки. Хотя я один из них. Древний злой дух коп, а то и шериф. Да… Звучит странно. Мы мало виделись со стаей. Всё это время я отдыхал, то спал, то опять спал. Ну, а, что? На улице ливни. Не выйдешь ведь? А меня всегда в сон в дождливую погоду клонило. Но я узнал маленькую информацию о ногицунэ. Огонь — это этап, может типа финальный этап, приобретения контроля, сил. Следовательно как кокан. Замечательно я бабочка! Ну, а что? Всё может быть. Как с Джексоном, а да он уехал, но недавно мы услышали новость, что будет какой-то сбор оборотней-лис-друидов. Это собрание принципе скоро… -Стайлз, не хочешь сходить в лес? Прогуляться? — Лидия была спущена, но из-за чего? После расставания с Джексоном, Лидия очень изменилась. Стала более требовательной, но там появился Эйдан. Но он умер. Из-за меня, ногицунэ, они. Смерть Элисон повлиял на Лидию не меньше. Она была сильной для неё, для Элисон. -Ну, пошли. Ты на свидание меня приглашаешь? Если да, то я должен приглашать тебя, а не ты.- она смотрела на меня, открыв рот. Зачем я сказал это? -Нет… Я хотел просто прогуляться, а то после дождей устала дома сидеть. -А, во сколько? И где? -Ну, давай к пяти. Ты приедешь за мной и пойдём. -Хорошо.-Мы простояли в тишине, минут так десять. Но я решил прервать её манящий взгляд, и поцеловал её в губы. О боже о её губах можно писать легенды. Губы Лидии отдают мёдом, такие сладкие. Мы просто стояли посередине библиотеки и целовались. После этого разошлись по своим кабинетом. У неё была алгебра, а у меня же история. Школьный день пролетел быстро, как и все дни. После школы мы встретились с Лидией в лесу. Погодка была хорошей. Мы с Лидие шли не торопясь. А куда торопиться? Особо мы не разговаривали, но потом Лидия чуть не упала. -Что с тобой? -Я не знаю, может неметон? -Всё возможно. И да мы рядом, я тоже его чувствую. -Давай уйдём? -Давай, — мы направились к джипу. Почему когда мы с Лидией подходим к неметону нам становится плохо? Может барьер? Я с Мартин спокойно доехали до её дома. Девушка поцеловала меня в щеку и вышла из джипа. Я же думал о том, что говорил мне Скотт недавно про равновесие. Если сейчас всё хорошо, то скоро, что-то произойдёт. Это пугало меня. Я спокойно доехал домой. Скотт хотел завтра собрать стаю. Наверное на счёт собрания. Сегодня прекрасная погода. Солнце светило ярко, на небе нету облаков. Я оделся и спустился вниз на кухню, перекусить. Отец был на дежурстве, а из меня повар никакой. Поэтому я сделал бутерброды. Позавтракав я поехал за Лидией, а потом в школу. Я позвонил Лидии. Видимо она только проснулась. Её голос был сонный, усталый. Наверное я ждал её минут так сорок. Хорошо, что я приехал раньше. Лидия долго подбирает, что оденет в школу, но на удивление в этот раз быстро. Мы направились в школу. Скот уже не раз звонил. Вся стая собралась, остались только мы. Стая была в библиотеке, мы подошли к ним. Скотт рассказывал о собрании. -Там будут оборотни, но из нашей стаи пойдут я, Малия и Стайлз. -А Кира? — мы подходили к столу, где сидели ребята.- А Лиам? А я? — Лидия во всю расспрашивала Скотта. -Ну Кира уедет на неделю, Лиаму не надо, как и тебе. -А почему? — Лидия была как-то и рада, но я чувствовал страх. Почему она боится? -Так надо. А да, Стайлз, тебя могут разозлить, но ты не теряй контроль. Ты будешь единственной лисой. -Что?! Зачем им меня злить? -Ну наверное хотят проверить тебя. Я не знаю.- Вся стая на меня странно смотрела, как будто я сорвусь.- Ты же обрёл контроль? -Но я могу себя контролировать. -Ну и хорошо, а то не надо нам проблем. После мы ещё поговорили, а потом разошлись по классам. Послезавтра важный день. Как они будут меня испытывать? Мне было маленько страшно, а вдруг я опять сорвусь. Ну в принципе я себя хорошо контролирую. Я справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.