ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Начало хаоса

Настройки текста
-Стайлз, ты готов? — Скотт не волновался судя по звонку, а я очень даже и боялся. -Да! -Ну тогда подъедешь за мной в пять часов, а потом к Дитону. -Хорошо. Погоди, а кто будет на собрании кроме нас? -Ну… Наверное Дерек, оборотни из других городов. Я не знаю. -Ну ладно, увидимся. Мне было страшно, но почему? Вроде бы я хорошо себя контролирую, но и нет. Есть такие моменты, когда я не могу справиться с лисой. Лис абсолютно сильней меня. Ну лису же тысяча лет, а мне всего семнадцать. Надеюсь, что там ничего не будет подстроено. А то Скотт говорил, что я буду единственной лисой. Мне кажется, что это ловушка. Но куда деваться? Время почти пять Надо бы ехать за Скоттом, а то вдруг джип не заведётся. Я выбежал из дома. Сел в мой старый джип. Который был весь в скотче. Несколько попыток и джип завёлся. Может за пять, за десять или пятнадцать минут я доехал до Скотта. Он стоял на пороге своего дома, заметив меня бросился к джипу. -Чувак, ты чего так долго? -Ну сначала джип не завёлся, а потом я так быстро гнал. Если бы на дороге были копы, то меня бы точно оштрафовали бы. Я в этом уверен. -Ну ладно. Поехали к Дитону. Я начал заводить джип. Он не заводился. -Чувак, серьёзно? Мы нормально доехали. Скотт уж точно не волновался. -Чувак, как ты это делаешь? -Что делаю? -Не волнуешься? Я вот очень волнуюсь. Я ведь единственная лиса. -Всё будет хорошо.- но мне казалось, что это не так. Он о чём-то молчал, что-то хранил, скрывал от меня. Скотт и я вошли в ветеринарную клинику Дитона. Там было много оборотней и кайотов. Малия уже была там. Я же увидел тех, которые были со мной в плену. Все что-то скрывали меня или боялись. Мне было трудно понять. В помещение входит Дитон и ещё три оборотня. Я был в шоке. Ведь один из них тот который меня похитил, держал в плену и избивал. Может быть я разозлился, но я этого не чувствовал. Тут же вошли ещё и четверо ребят. Это были те новенькие. Они прошли в край помещения. Не только я были удивлены, что один из тех оборотней наш похититель. Те с которыми я был в плену, тоже злились -Мы собрались тут, чтобы разобрать все дела и вопросы.- Дитон поглядывал на меня, но продолжал говорить. -Что он тут делает? -Он? — показывает он на этого мужчину.- Он известный оборотень, но не в наших кругах. Его имя никто не знает. -Почему он меня и других оборотней похитил? — уже не выдержал я.- Мне хотелось разбить окно. -Эм… Ну… -Дитон стой. Я сам объясню.- Мужчина остановил Дитона.- Ну… Как это объяснить. Это было моё задание. Я слышал, что твоя лиса способна на такие. О них я говорить не буду. Мне нужно было похитить тебя для того, чтобы исследовать твою лису. -А зачем других похитил? И зачем избивал? -У этих оборотней проблемы с контролем. Сам догадайся. -Ну вот… Сегодня или завтра мы проверим Стайлза и оборотней. Смогут ли они проконтролировать себя? Рассуждали на собрание о будущих проблемах. Лидия говорила мне, что её мучают странные сны. Определённо надвигалась тьма, но какая? Может три часа, а может и четыре часа просидели у Дитона. Я сбился со счёта, но когда я приехал домой была глубокая ночь. Ночью мне было страшно. Меня, что-то пугало. Редко во сне я видел видения. Что я был около неметона с они, а остальное я не помню. Я решил не говорить ни Дитону, ни Скотту. Сегодня я должен пройти испытания. Я был последним, но я успевал поговорить с другими. Скотт приехал поддержать меня. На первом испытании они должны будут разозлить нас. Так говорил один из оборотней. Я просидел минут сорок, ждав свою очередь. И вот моя очередь настала. (Желательно AWOLNATION – Sail) В комнате было темно. Светила лишь одна лампа и стоял стол за которым сидел Дитон. Комната чем-то была похожа на комнаты допроса. Я сел на стул. Дитон начал говорить. -Ты готов? -Да -Ну ладно начнём. Ты Стайлз Стилински хранишь много секретов? -Не так и много. О моих секретах никто не должен знать.- уверенно и быстро сказал я. -Но я знаю о твоём имени, что Стайлз не твоё имя. -и тут меня это разозлило. -Откуда? Вы не расскажете, не посмеете. -А ещё я знаю, что твоя мать винила тебя в своей смерти. -Нет! — мои глаза светились цветом метала, стали. -Да… Стайлз или ни Стайлз. Как тебя называть? Твои друзья давно бы тебя бросили, если бы не опасная лиса. -Это не правда! — Я хотел зарычать, но мои глаза продолжали гореть светом стали. -Ты мёртв, ты давно мёртв и никому не нужен.- это была последняя капля. Я встал и зарычал, как лиса. Лёгкий дымок был около меня, кожа бледная, под глазами всё красно. Контроль был потерян. Дитон очевидно думал, что я справлюсь, но нет. -Стайлз. Ты чего это была проверка.-Он отходил к стене. Я же надвигался к нему. -Не шути с лисой. Я всегда побеждаю! Знаешь Алан ты открыл мне глаза, что мне нужно действовать самому. -Стайлз? Скотт! -Испугался? — смешок. Я отвёл глаза на дверь, ждав, что из неё выбежит Скотт.- Помощь никому вам не поможет. Я сильнее! В влетел Скотт. Он был озадачен. -Стайлз?! Что с тобой? -Знаешь, Скотти, Дитон открыл мне глаза. Я понял, что не могу быть в стае с истинным альфой. Ведь Ногицунэ питается болью, хаосом и раздорами. А ты же правильный. Я голоден. -Стайлз?! С чего ты взял, что ты не нужен? -Я же только что объяснял. Нужно было слушать, а не стоять с открытым ртом. А теперь прости, я ухожу. Я направился к выходу, н о Скотт же не может отпустить меня просто так. Он обязательно попытается меня остановить. Что он и сделал. Скотт разогнался и хотел набросится на меня, но я лёгким движением откинул его в стену. Дитон молчал в сторонке. Дверь открылась. Все были озадачены, в шоке. Многие оборотни хотели меня остановить, но меня смогла бы остановить только Лидия. Ведь лису Лидия тоже понравилась. И мы не хотели ей навредить. Я шёл по коридору, то дело отталкивая от себя оборотней и кайотов. В том числе я оттолкнул и Малию. Вот уже я не в помещении, а в лесу. У неметона. Осталось только призвать они, но как?. Наверное нужно подумать о них? Я может минут пятнадцать стоял и думал о они. И вдруг я почувствовал холод сзади меня. Я повернулся к ним лицом и осмотрел их. Они были темнее ночи. И вселяли страх.

Хаос идёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.