ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Боль

Настройки текста
Они стояли сзади. Как они появились, стало холоднее. Я развернулся, и они исчезли. Тишина. Я шёл по лесу, думая о вчерашнем дне. Что я натворил? Ногицунэ нужна еда. Я проходил мимо того места, где Скотта укусил Питер. Но вдруг я услышал шаги, хруст веток, разговоры и понял, что это Стая. Скотт, Лидия, Лиам и Малия были далеко, но я решил, что нужно идти за ними. -Скотт, ты уверен, что он тут? — Я услышал голос Лиама. Видимо я недалеко от них. -Уверен. Он точно тут. Не сомневайся. -Скотт, мы должны найти его. Обязаны. -Мы найдём его. Запах усиливается, он где-то близко. Они идут к Неметону. Они всё подходили ближе и ближе. -Мы пришли. Но его тут нет. Где он? — Лидия засуетилась. -Он должен быть тут. Я не знаю. Идти или не идти? Наверное лучше подойти, но, что тогда будет? Вздох. Выдох. -Скотт, я тут.- Вся стая замирает, но я обратил внимание на Лидию.- Зачем вы искали меня? -Стайлз… -Да Малия? — Тишина.- Язык съела? -Сталз, это не ты. Может быть и ты, но в глубине душе тебе противно. -Нет Лидия. А ты Скотт, что замолчал? — Я подошёл к большому пню, древнего дерева, и сел. -Эй ты… И мне фиолетово, что ты мой лучший друг. Подними свою задницу и пошли домой! — На минуту глаза Скотта стали огненно красными, я даже испугался, но не сработало. -Смешно. Больше нечего не придумал? Я не приду домой, пока ты не посмотришь Звёздные войны. Поверил? -Если ты не хочешь идти сам, я заставлю тебя силой.- Глаза стали яркого красного цвета. Он превратился в оборотня, а за ним Лиам и Малия, а Лидия отошла в сторону. -Попытайся.- Я поднялся, поправив кофту. Кожа побледнела, глаза стали холодными как метал.- Начинай! Ну же! Лиам побежал на меня. Он стремительно приближался. Когда он приблизился и хотел нанести удар, но я отошёл в бок. И в итоге Лиам упал. -Я думал будет поинтереснее.- Смешок Теперь ко мне надвигался Скотт. Он был зол, но ясно почему бы ему не злиться. Я уже хотел начать драку, но почувствовал боль. -Мох!- Я развернулся и увидел Лидию. Её глаза были в слезах. -Держите его!- Скотт поймал меня, когда я падал. -С ним будет всё хорошо? -Да, Малия. Свет. Я открыл глаза, но мне, что-то мешало. Это были цепи. Я был весь в цепях. Я попытался выбраться, но я был слаб. Голова кружилась. -Рад, что ты открыл глаза.- В комнате был Дитон.- Мне правда жаль, что те слова произвели на тебя большое влияние. Я не знал. -Ну да... -Я понимаю, что ты зол, обижен, а когда лиса обижена к хорошему это не приведёт. -Забавно. Нужно было думать тогда, а не сейчас. -Я не прошу прекратить ради меня, а ради Скотта и Лидии. Она переживает. Вдруг в комнату вбегает Лидия и стая. Её глаза, она плакала? Из-за меня? Когда мы были в лесу мне было всё равно, что у неё с глазами, а теперь. Кажется сейчас во мне больше человечности, чем ранее. -Как он? -Скотт, прости...- Он кивнул. Я не знал о чём говорить, поэтому откинул голову назад. -Стайлз, это и наша вина. Не нужно было тебе идти туда. -Я знаю.- Я обратил внимание на Лидию. Из её глаз потекли слёзы.- Лидия? Ты чего? Всё же хорошо.- Я хотел подбежать к ней, но цепи помешали.-Эм... Цепи?- Я бросил взгляд на Дитона. -Нет, Стайлз. Для безопасности. Больше мы не разговаривали. Я почувствовал резкую боль. Головную боль. Из ушей потекла кровь. Я хотел закричать, но сдерживал себя. -Что с ним? Почему из его ушей течёт кровь? -Лидия, что нибудь чувствуешь? -Нет!- Она держала, успокаивала меня. -Бегите.- Я тихо и медленно прошептал. Они выбежали из комнаты. Я сдерживал боль, как мог. Крик. Очень громкий крик.

И дальше темнота

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.