ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Новая загадка

Настройки текста
Темно. Боль. Я бежал по лесу, за мной кто-то гнался. Ну кто? Резкий удар. Свет -Что это с ним? Почему он трясётся?- Лиам как маленький мальчик, спрашивал у Скотта. -Я не знаю. Я резко открываю глаза. Глаза привыкшие к темноте сразу же почувствовали боль от света. Мне было больно. Что произошло? А Лидия почувствовала мою боль? В голове всё крутилось. -Что произошло?- Меня почти не было слышно. -Ты начал кричать! А потом мы привезли тебя в больницу. Мы испугались, чувак! Мой взгляд упал на Лидию, она спала в кресле. Она милая, когда спит. Но почему мне это напоминает на то, что, когда Лидию укусил Питер, а она была в больнице, я её так же ждал, сидел целые сутки. Я улыбнулся друзьям. -Отдыхай. Мы рядом.- Я кивнул и погрузился в сон.

Прошли сутки.

-Тебя выписывают!- В палату вбегает Лидия. Девушка была рада, в хорошем настроении. -Да? Ну это хорошо.- Искренняя улыбка. Мартин бросилась ко мне в объятия. Я же решил не терять времени и поцеловать Лидию. Вдруг больше шансов не будет. -Оу... Не хотели вам мешать!- В палату заходили Скотт и Кира, но увидев, что мы делаем они покраснели. Мы с Мартин обменялись взглядами и улыбкой. -Ну ты как?- Кира осторожна. В последнее время я чувствую связь между ногицунэ и её лисой. -Да вроде бы хоршо. Вот выписываться сегодня буду. -Ну это... Хорошо. В палату зашёл доктор. Он держал папку с документами. Наверное на счёт выписки. -Простите, но вам нужно выйти. Мне нужно поговорить с мистером Стилински.- Стая послушалась, и спокойно вышла из палаты. -Вы хотели поговорить на счёт выписки? -Нет. Я знаю, кто вы. Вы несёте опасность.- Я вспомнил. в моём сне был похожий человек. -Скотт!- Крикнул я. Доктор испарился в воздухе. В палату вбегает Скотт.- Он не доктор.- Я испуган. -Что произошло? Куда он делся? Что ему нужно было от тебя? -Он сказал, что я помеха, мешаю им. Но кому? -Я пойду позвоню Дитону. Ты собирай вещи. Я встретил свою маму, она же сказала, что тебя отпускают домой. Скотт довёз меня до дома. Что может быть лучше родного дома? Нечего. Я забрал сумку с вещами и направился к двери дома. Отец не знал, что меня выписали. У него и так сейчас дел много. Много людей пропали. Наверное тот музжчина причастен ко всему. Я должен разобраться. Стая должна разобраться. Я открываю дверь и вижу такую картину. Всё в доме перерыто. Книги на полу. Посуда разбита. На столе какае-то записка. "Твой отец у нас. Ты должен один придти школу Бейкон Хилс в час ночи. " Мои руки задрожали. Я хотел всё разнести, но тут вбегает Скотт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.