ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Облик

Настройки текста
У Скотта были большие глаза. Он был в шоковом состоянии. Взволнован. -Скотт? -Стайлз… Лидия… Она кричит. Не останавливаясь. -Что?! Я бросился к джипу. Он как всегда не заводился, но на раз десятый всё получилось. Я мчался так быстро как мог. Наверное если бы не то, что уже три часа ночи, то меня бы оштрафовали. Подъезжая к дому Лидии Скотта передёрнуло. Наверное услышал крик. -Скотт, я тут подумал, что если ногицунэ питается болью, то нам это поможет? -Что?! — Он не понимал. -Я хочу сказать, что если ногицунэ питается болью, а я и есть ногицунэ. Это значит, что я могу забрать боль Лидии. -Да, но я боюсь за тебя чувак. Ведь ты в первый раз будешь питаться в образе человека. -Я сейчас не важен, а важна Лидия.- После этих слов я не выдержал и пошёл в дом Лидии. Подходя всё ближе к комнате Мартин мне становилось страшнее. А правда, что будет если лис будет питаться болью? А если из этого будет польза? Крики стали громче, а расстояние между мной и дверью сокращалось. И вот я уже перед дверью. Лёгким прикосновением притрагиваюсь к двери, а там такая картина. Мартин держит Кира, Лиам на полу, Малия помогает Кире держать Лидию. -Кира, Малия, заберите Лиама и выйдите. -Удачи.- Кира подошла ко мне и обняла. Я дождался, когда все выйдут и сразу же подбежал к Лидии. Она дрожала и изгибалась в моих руках, но я держал её как мог. -Лидия… Лидия… Ты держись… Пришёл тот момент… Я держал Мартин крепко, как мог. Сконцентрировавшись начал собирать боль. Сначала не получилось. Но на второй раз всё прошло хорошо. Я сначала почувствовал силу с перемоткой с болью, но потом печаль, но почему печаль? Лидия перестала кричать. Но я продолжил собирать боль. Кожа побледнела, глаза стали цвета метала. В комнату ворвалась Кира и Скотт, они были в шоке. Почему они в шоке? Боли не осталось. Я забрал её всю. Рыжеволосая открыла свои прекрасные глаза, а по щекам текли слёзы. -Я устала… -Я тоже…- Держа Мартин в руках и терпя всю боль, я говорил. -Давай уедем? — Голос был охрипшим и слабым.- На несколько дней. -Давай. -Стайлз, поспи со мной. -Хорошо- Мартин потеряла сознание, а я продолжал смотреть на Лидию. Прошёл час, два, и я почувствовал, что усталость взяла своё — меня начало клонить в сон.

На следующий день

Я открыл глаза. Лидии со мной не было, может она внизу? Став с кровати я пошёл на первый этаж. Я был прав, что она внизу. Мартин говорила со Скоттом и Кирой о том, что хочет уехать со мной на недельку. -Стайлз! — Лидия подбегает ко мне и обнимает.- Спасибо -Кира, Скотт, а почему вы вчера на меня так смотрели? -Эм… Стайлз как тебе объяснить.- Они переглядываются, видимо, что-то серьёзное. -Стайлз, когда ты питался болью Лидии то твоя показалась сущность ногицунэ. -Что? Моя сущность ногицунэ? Я думал, что ногицунэ не может показывать сущность. -Оказывается может. -И какая она была? -Знаешь, как у Киры, но такая тёмная, мрачная. -Скотт… -Да всё хорошо ребят… С Лидией всё нормально, со мной тоже.- Я обнял Скотта и Киру. -А как ты себя чувствуешь? -Эм… Хорошо. Такое чувство, что горы снесу. -Ну ладно. Идите собирайте вещи, голубки.- Они засмеялись, а Лидия покраснела.

Спустя несколько часов

Я подъезжал к дому Мартин. Погода была чудесной. Самая подходящая для поездки. Вот только куда мы поедем, для меня большая загадка. Вот я уже около её дома. Лидия стояла около двери и прощалась с матерью. Джип остановился. Натали обняла свою дочь. Лидия взяла свои сумки и направилась ко мне. Мы погрузили все вещи и сели в джип. -Едем? -Едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.