ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. "Добро пожаловать в Нейтленд!"

Настройки текста
Примечания:
(Желательно включить Excited eyes — The Notionaries) Мы ехали который час. Погода не менялась. Лидия улыбалась. За последние сутки произошло многое, она устала. Ей нужен отдых. Как и мне. Она разглядывала пейзажи за окном, рассказывая мне истории из её детства. Пейзажи сменялись с лесов на поля цветов. Мы часто останавливались, чтобы перекусить на полянке, прогуляться по лесу. Лидия сплетала венки из цветков. Она как ребёнок бегала от меня, когда я пытался её поймать. Но мы продалжали ехать. -Стайлз, а куда мы едем? -Секрет. Скажу одно, давным давно мы ездили туда с моими родителями. Это прекрасный городок. Милый и беззаботный. Тебе он понравится. -Вау. А что мы там будем делать? -Ммм… Гулять, весилиться, ходить на пляж, спать и отдыхать.- Её глаза были заинтересованы. Может быть она представляла это место, а может и нет. -Классно. А сколько нам осталось ехать? -Совсем немного. -Я тогда посплю. Ты только разбуди меня. А то будешь без меня веселиться. -Хорошо. Обязательно. Мы подъезжали к городу. Уже остались считанные километры. Наверное, пора будить Лидию. -Лидия, проснись, а то самое интересное пропустишь. -Что? Мы приехали? -Нет, но скоро. Смотри сейчас всё будет. Мы проехали мимо таблички, где написано «Добро пожаловать в Найтленд!». А затем начали показываться маленькие дома. Дома сменялись магазинами, кафешками. Город был уютным. Он был не похож на Бейкон Хилс. -Красивый город. А теперь куда мы едем? -В наш временный дом. Папа договорился с знакомым, чтобы он отдал нам на недельку другоу, один из своих домиков. -Это же круто! — У Мартин была улыбка до ушей, но она продолжала смотреть на дома. -Мы приехали. Перед нами был двух этажный дом. Он был невероятно гигантским и красивым. Лидия минут десять стояла с открытым ртом. -Он чудесен! Пойдём смотреть.- Она взяла мою руку и бросилась в дом. — А тут он ещё красивее. На первом этаже было невероятное количество комнат. В гостевой был невероятных размеров телевизор, диван мятного света. Да и вся комната была в мятных-белых тонах. В углу была дверь, которая вела в библиотеку. В библиотеке стояло много стеллажей с книгами, два стола и диван. Кухня тоже была неописуемой. Лидия бегала по дому как маленькая девочка. Я бы тоже побегал, но не после нескольких часов езды. Мне ужасно хотелось спать. -Стайлз! Иди сюда! — Крик Лидии доносился со второго этажа. -Иду. Я поднимался по лестнице. Там предстал передо мной большой коридор. В конце его была открыта дверь, наверное Лидия там. Входя в комнату я увидел большую кровать, а на неё лежащую Мартин. В этой комнате была большая кровать, плазма и джакузи. -Ну как тебе дом? -Невероятный! Спасибо тебе, Стайлз.- Мартин стала с кровати и направилась ко мне. Она обняла меня, а позже поцеловала. — Стайлз? -Что? -Пошли погуляем по городу? -Пошли. Только я часок другой посплю? -Хорошо. Я не долго искал комнату. Но зато я быстро уснул. -Стайлз… Проснись. Нам пора идти.- Лидия толкала меня. -Куда идти? — Я ещё спал. -Ты не помнишь? Мы же хотели идти гулять? -Ааа, ты про это. Сейчас. Я стал и начал одеваться. Принципе я выспался. Быстро одевшись я спустился вниз и начал ждать Лидию. Ждать долго не пришлось. Она была прекрасна. На Лидии было милое платье небесного цвета, а на голове красовался аккуратный пучок. Клуб был недалеко от нашего дома, поэтому мы решили прогуляться пешком. Минут десять — пятнадцать и будем на месте. (Tomsize & 8Er$ — Bailar) Здание очень сильно выделялось. Всё было обвешено гирляндами и создавалось впечатление, что это здание новогодняя ёлка. Мы зашли и ахнули. Народа было очень много. В основном это была молодёжь. Играла очень громкая музыка, хотелось танцевать. Свет то гас, то опять включался. Лидия взяла меня за руку и повела на танцпол. Она начала танцевать, а я просто стоял как вкопанный. -Ты чего стоишь? Танцуй! -Дело в том, что я не особо хорошо танцую. И ты это знаешь.- Вдруг я почувствовал губы Лидии на своих. Я стал более уверенным. -Ну и что. Представь, что мы с тобой одни. Мы танцевали часами, но Лидия повела меня к барной стойке. Скажем так, что ей понравились коктели, а я не мог напиться. И это огромный минус. Лидию шатало, я её то дело ловил. Вдруг она начала меня целовать, мы не слышали музыки, мы просто целовались. -Пошли домой? -Пошли.- Взяв её за руку мы отправились домой. Зайдя в дом, Рыжеволосая набросилась на меня и стала целовать. Я не знаю, как мы оказались в спальне, но это было не важно. Пальцы Лидии были в моих волосах. Лидия уже была без платья, в одном нижнем белье. Она снимала с меня кофту, а я целовал её шею. Мы уже хотели приступить к самому важному, но тут раздался звонок, и я тяжко вздохнул. -Возьми трубку. Вдруг это важно. -Когда нам не будут мешать? Ладно… Да, Скотт? Вот приедем я тебя прикончу. -Почему? Я просто хотел узнать, как у вас дела. -Скотт! Что случилось? -Да, ничего… Я просто с Кирой поссорился и хотел попросить совета, но как понимаю, что вы заняты.- Я посмотрел на Лидию, а она уже спала. -Уже нет. Ты не мог позвонить утром? -Нет. -Вот я точно тебя убью. -Постарайся… Лидия милая, когда спит. Мы бы могли проснуться вместе, но нам и тут помешали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.