ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.1. Приключения в Нейтленде.

Настройки текста
Открыв глаза я увидел, что Мартин пялилась на меня, я испугался, даже очень. -Не пугай меня! -я пытался отдышаться -Стайлз? А что говорил Скотт -А они с Кирой поссорились -ААА. Мне жаль. Мне тоже хотелось этого.- Она опустила голову. -Эй, ты чего? — Взяв её лицо своими руками, я пытался направить её взгляд на меня. Она смотрела не отрываясь, но я почувствовал прикосновение её губ. Сладких губ. -Стайлз… — Минута молчания и на нас обрушилась страсть. Мы не чего не хотели, кроме тепла между нашими телами. Поцелуи Лидии сводили меня с сума, а мои поцелую сводили её. Она рассматривала мои родинки, а я смотрел ей прямо в глаза. В них можно было утонуть. Мы хотели большего, и настал этот момент. Толчок. Ещё толчок. Весь день Лидия ходила с улыб кой на лице. Это случилось. Весь этот день мы провели на пляже. Погода была прекрасной. Светило солнце, небо было чистым, а море прозрачным. Мы купались час, два, а может и три, но иногда уходили погреться на берег. На пляже никого не было, мы очень удивлялись. Почему в такую хорошую погоду никого нет? Но парочки, проходящии мимо, странно на нас смотрели. -Стайлз? Что происходит? -Я не6 знаю. Пошли домой? -Пошли, но только, — Она сделала паузу и прищурила глаза.- Ещё разик искупаемся. Я и Лидия гуляли по городу. Многие люди были ы чёрном. Что же случилось? Я чувствовал много боли, но где её источник? Около местной церкви было много машин и людей. Они скорбили. Кто-то умер? И в этот момент из церквы вынесли гроб. Лидия ахнула. -Я же чувствовала утром боль.- Её глаза стали большими, как тарелки. Мимо проходил молодой мужчина, я не постеснялся спросить, что произошло? -Молодой человек, что произошло? -Вы разве не знаете. Умер мэр города.-Он разглядывал нас. Вы не местные? — Мы кивнули.- Ну тогда ладно. Лидия села на скамейку, которая была ближе всего, и начала смотреть за происходящим. Было столько боли, я не мог себя контролировать, сама сущность ногицунэ просила, чтобы я впитал её. Чтоя и сделал. -Стайлз?- Мартин заметила, как начала дрожать моя рука.- Ты впитал боль?- Я кивнул.- Расслабся. Подумай о хорошем.- Вспомнив момент утром, я успокоился, но силы стало больше. Вот и заканчивался второй день с нашего приезда. Много чего произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.