ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.2. Приключения в Нейтленде.

Настройки текста
Погода была чудесной. Я и Лидия отдохнули шикарно. Для нас это было нужно. Мы не знали, когда нам представиться такой же шанс. Ведь в сверхъестественном мире не так всё легко. Шли последние сутки нашего отдыха. Лидия отвела меня на пляж. Где она закапала и убежала. Я просто был в шоке, но я резким движением попытался выбраться. Но нет… -Лидия!!! Помоги. На помощь вызывает Стайлз. -А кто говорил, что у меня мало сил чтобы перехитрить древнего духа? С тебя двадцатка.- Она смеялась как ребёнок. -Ну да…- Я закатил глаза и тяжело вздохнул. Лидия неуверенно приближалась к моему закопанному телу и села рядом. -А зачем мне тебя освобождать? Ты таким мне больше нравишься.- Смешок -Ну Лидия… Кто тебя повезёт в Бейкон-Хилс? -А я на автобусе поеду. -Ну Лидия! Ну всё… Я выбрался из ловушки банши. И бросился на Лидию. Хорошо, что на пляже никого не было, а то бы…

Через несколько часов

Идя по улице с двумя большими сумками я рассматривал виды, дома и людей. За мной в течении целой недели наблюдал какой-то мужчина. Кто он? Я ускорился, забежав в какой-то проулок, а мужчина не перестал преследовать меня. Вдруг меня, что-то заставило остановиться и прижало к стене. Это был тот мужчина, лет так тридцати. Что ему надо? -Я знаю кто ты… И наконец я поймал тебя.- На его лице расплылась счастливая улыбка. -И кто я, и, что тебе нужно от меня? -Ногицунэ…- Почти шёпотом произнёс тот.- Сам увидишь.- Его глаза стали голубыми. Может он омега? -Ты омега? И скажи конкретнее, что тебе нужно от меня? -Моя стая изгнала меня… Из-за тебя. Я пришёл отомстить! -Смотри… Я не виноват.- Омега отпустил меня, поставив пакеты я посмотрел на оборотня. Хм… Знает ли он, что с ногицунэ лучше не связываться? Наверное нет.- Нападай! Он превратился. Оборотень сделал уверенный шаг вперёд и попытался произвести удар, но я отбил. Второй удар, я специально не отбил, чтобы разозлить духа во мне. Моя кожа побледнела, вены выступили, а глаза стали цвета металла. Омега маленько испугался, это было видно по его выражению. Мои движения были уверенными, я пытался вспомнить все уроки, как Джордан после уроков учил меня самозащите. Удар, ещё удар, блок. После серии ударов преследователь упал. Я издал смешок. -Хм… Не этого ты ожидал? — И после этих слов я почувствовал как падаю на землю. Он уранил меня! И его лицо было над моим. Он был зол. -Мне интересно, как лис может быть в стаи? Лисы же одиночки, а ты совсем не одиночка. Так, я попытаюсь, чтобы ты стал ею.- Он набросился на меня и начал бить по моему лицу. Удар, за ним ещё и тьма. Очнувшись дома, я понял, что произошло. Мне угрожал какой-то оборотень! Мне! Сильному, древнему духу- ногицунэ. Я бы его на лоскутки порвал, если бы не моя человечность и совесть. Ко мне приближалась знакомая девушка- Лидия. Она была испугана. -Стайлз, что произошло? Я нашла тебя в тёмном переулке, ты был весь в крови. Тебя кто-то избил? -Лидия, всё хорошо...- Приподнявшись, я обнял Мартин, гладя её превосходные волосы. -Давай забудем об этом.- Но меня обеспокоило то, что он обещал, что сделает так, что я останусь одиночкой. -Поехали домой? -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.