ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Жертва

Настройки текста
Мы ехали домой. Лидия рассказывала мне, что ей больше всего понравилось в поездке. Но у меня не выходили те слова. Вот уже подъехали к дому Лидии. Её мама не знала, что мы сегодня приезжаем. И мой отец не был в курсе. Я помог Лидии занести сумки, а её мама была удивлена, что мы приехали так рано. Натали Мартин уговорила меня остаться на чай, что я и сделал. Мы сидели пили чай, смеялись. Лидия почти всё рассказала, что было с нами в поездке, но в голове всё крутилась та фраза. -Стайлз! Чувак, я так рад видеть тебя.- Скотт подошёл ко мне и обнял. Они с Кирой помирились. -Скотт, можно тебя на минуту? -Да, пошли.- Мы присели на скамейку, а девчонки стояли около моего джипа и о чём-то говорили. -Когда мы были в Нейтленде, мне угрожал омега. Он сказал, что попытается разрушить нашу стаю. -А зачем ты мне это говоришь? — Он видимо не понимал о будущей угрозе. -Скотт?! Я имею в виду, что будь начеку! И если, что-то случиться… -Что случится? -Неважно… Став с скамейки, я направился к джипу. Никого не дождавшись, я завёл его и уехал. -Что с ним? — Спросил Скотт у Лидии. -Не знаю. А я всё ехал по улицам Бейкон-Хилс. Мне не хотелось ехать домой, я знал, что стая будет дожидаться меня там. Было тёмно, на дороге ни души как и на улице. Вдруг джип остановился. Впереди стоял тот оборотень. Он смотрел на меня своими голубыми глазами. Я вышел из автомобиля и направился к нему навстречу. -Что тебе нужно? -Мне нужна твоя смерть.- Его слова прозвучали как приговор. -Зачем? Ты хоть имя скажи? -Хм… Джексон -Джексон? Тот самый о котором я думаю? -Эм… Нет… Я не тот Джексон. — Он непонимающе смотрел на меня, разводя руками. -Ой. Прости, но убить меня у тебя не получится. -Посмотрим.- Оборотень издал смешок. Омега с такой скоростью набросился на меня, что я даже не помнил, как упал на асфальт. Джексон вонзил в меня свои когти. Крик. Я почувствовал прилив сил, кожа побледнела, а вокруг начал появляться чёрный дымок. После того как он увидел, что я превращался, он достал кинжал. Видимо хотел им меня убить, но нет… Я потерял контроль. Для меня эта битва стала игрой. Я отбросил оборотня на метр, из-за чего он потерял свой кинжал. Подняв оружие я подошёл к нему, и присел. -Решил поиграть? Так давай поиграем? — Он был в ужасе, это было видно по его глазам. Но этот оборотень не так и прост. Джексон быстро поднялся и попробовал на броситься на меня второй раз, затем третий, но все его попытки были неудачными. Во мне был только гнев. Внутренний голос так и говорил убить его, что я и хотел сделать. Уронив жертву на асфальт, взяв кинжал, я начал проводить кончиком по его телу. Это был ногицунэ, внутри я кричал, пытался взять контроль, но я и сам хотел его смерти. Я бил его по лицу, но когда он чуть не потерял сознание, я задал вопрос. -Из-за чего ты хотел меня убить? -Из-за тебя… Меня выгнали из стаи, чуть не убили…- Из-за меня? Я его впервые вижу.- Давай убей меня! Я хочу умереть! — Он посмотрел мне в глаза, в них я видел только ненависть.- Если не сделаешь, я убью всю твою стаю. Когда он сказал это, я ударил кинжалом в его сердце. Выдох. Только через пять минут я понял, что я совершил. Мои руки были по локоть в крови, да я весь был в крови. У меня была паника. Ехать домой или нет? Так-то времени много, все спят, отец меня и не заметит. Спрятав тело в лесу, я подошёл к джипу и смотрел на свои руки. -Что я натворил? Всю дорогу домой я размышлял, паниковал и представлял реакцию Скотта, если он узнает, что я сделал. Подъехав к дому, я не увидел света в окнах и отважился зайти. Подойдя к двери, я ещё раз всё обдумал и открыл дверь. В гостиной сидела стая. Но почему они сидят без света? -Скотт? -Стайлз! — Лидия подбежала ко мне и обняла. Я спрятал руки за собой. -Что с тобой? -Я чую кровь.- Вот зачем Лиаму нужно было говорить это? -Стайлз? Покажи руки? -Зачем? — Я волновался. -Покажи.- Скотт подошёл ко мне и взял меня за руки и обалдел.- Стайлз, что случилось? -Ничего… Правда ничего. -Не лги! — Он разозлился. -Ладно… Помнишь того оборотня? О котором я говорил? -Ну да? И, что? -Так вот он на меня напал? -И, что ты сделал? И, что с ним? -Я промолчал. -Посмотри на руки и узнаешь.- Я отвёл от Скотта глаза. -Ты убил его!!! Ты же знаешь, что мы не убиваем не виновных! -Стайлз… Нет…- Отец всё слышал. -Скотт, у меня не было выбора. Он хотел убить нас всех. -Это не даёт тебя право убивать! -Скотт? Лидия, прости. Пап? — Стая стояла как вкопанная, ни слова, ни вздоха. Тишина. -Уходи! -Скотт…- Из глаз пробилась слеза. -Уходи!!! — Он зарычал, как альфа, но я даже не моргнул. Вместо этого пошёл к двери и обернулся. -Скотт, не все из нас истинные альфы, а кто-то дух хаоса. У меня не было выбора. А он знал. Он говорил, что сделает так, чтобы я стал одиночкой. Когда-нибудь ты поймёшь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.