ID работы: 4174927

"Я знаю кто ты, но как же ты узнаешь, кто я?"

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Давай убежим?"

Настройки текста
Адриан бежал очень быстро. -Адриан, что ты делаешь?- смеясь спросила Маринетт. -Тише моя принцесса. Они наконец до бежали и ворвались в пекарню. Их встретили родители Маринетт. Они покраснели и Адриан опустил Маринетт на пол. -Мам, пап, это Адриан мой...- она очень сильно покраснела- мой парень.В общем мы в мою комнату!-Маринетт схватила Адриана и повела его в свою комнату она не отпускала его руку. Они вошли, Маринетт кинула его на кровать раздела Адриана и себя. Ну дальше вы поняли что было). Адриан спал. Маринетт смотрела на него и она поняла: она счастлива!Вдруг вылетела квами: -Маринетт, ты ждала этого 2 года.-Квами улыбнулась и спряталась в сумке Маринетт. Год спустя. Маринетт стояла и готовилась к выпускному. Адриан стоял и хитро смотрел на неё. Он взял её за талию и посадил себе на колени,поцеловал. -Адриан, милый, не сейчас. - Она выскользнула у него из рук, хихикнула и поняла:план Нуара провалился. Кот ей не чего не ответил, а только продолжал хищно смотреть на неё. Она уже была готова. -Тики, превращение. -Плагг,превращение. И через 15 секунд в светлой комнате стояли 2 супер-героя. Кот Нуар взял свою Леди на руки и они отправились в школу. Приземлившись они трансформировалтсь в людей и пошли в зал. Все уселись и начал деректор начал свою речь. Когда уже стемнело Адриан попросил дать ему микрофон для важного объявления. -Здравствуй, Париж! Сегодня самый прекрасный день в моей жизни я хотел бы пригласить на сцену Маринетт.- она немного покраснела и вышла на сцену. Адриан встал на колено и достал футляр в котором лежало кольцо с изумрудом. -Маринетт,ты будешь моей женой? Девушка расплакалась, Адриан ждал ответа. -Да Он встал и поцеловал ее на глазах всего Парижа. Хлоя залилась злостью и завистью, после чего она ушла. Небо озарил салют все стояли и смотрели на это прекрасное зрелище. Маринетт была самой счастливой. Она прижалась к своему жениху. Он рукой поднял её лицо и нежно поцеловал её, они целовались на фоне Эйфелевой Башни над которой распускался салют. Это было очень милое зрелище. Аля успела их сфотографировать. Затем Адриан взял Маринетт на руки и они исчезли. Выпускной продолжился, а в это время Адриан и Маринетт наслаждались своими часами блаженства. (Думаю вы поняли о чём я)) А что будет дальше вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.