ID работы: 4175082

Дорога в никуда

Гет
NC-17
Завершён
61
Rainbow Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       После её смерти я перестал сдерживать внутреннего монстра и выпустил его наружу. Меня перестала заботить жизнь людей. Я закрылся в себе и пообещал, что больше никого не полюблю. НИКОГО. Боль утраты сводила меня с ума, и я не хотел вновь переживать это. Тем более, жизнь человека ничто в сравнении с моим бессмертием. Бессмертие. О нем многие грезят, но для меня это проклятие. Не редко я вспоминал и сына. Я исполнил свой родительский долг, но не уберег жену. Будучи кровожадным чудовищем я не трогал детей. Напротив, я жестоко расправлялся с теми, от чьих рук пострадали дети. Пробудившись от незапланированного сна, я почувствовал легкое чувство голода. Все же, кровь животных не устраняла жажду так, как человеческая. И я вновь вспомнил о девушке, чья кровь разыграла у меня такой аппетит, что я мог переступить через свои же правила. Когда она была без сознания, я наблюдал как пульсирует вена на ее шее. Такой слабый и едва уловимый звук пульсирующей крови. Во рту начала скапливаться слюна лишь от представления того, как мои клыки впиваются в её шею. Как кстати было то, что на улице ночь.       Я решил наведаться в гости к моей новой знакомой. Чтоб сильно не рисковать, я взял автомобиль. Когда я уже подъезжал к её дому, в нос ударил запах того, что я желал больше всего. Её крови. Сглотнув, я остановил машину через дорогу от дома. Перестав сопротивляться своим желаниям, я проник в ее дом без особого труда. Она живет одна, очень к стати. Поднявшись в спальню, я застыл в дверном проеме. Проведя рукой по щетинистому подбородку, я стал слушать, как её сердце качает кровь. Я всерьез стал задумываться может быть я мазохист? Мне так нравится мучиться? На кой-черт я притащился в дом к той, чьей крови страстно желаю? Решив не продолжать эти издевательства, я собрался уходить, но мое внимание привлекла фотография, стоящая в гостиной. Это фото было сделано на выпускном. Счастливые выпускники, среди которых моя знакомая. На фото была надпись: «Джулии от Эмми». Значит её зовут Джулия.  — Приятно познакомиться, я Влад, — пробормотал я себе под нос и вышел из дома ничего не подозревающей девушки.       Из-за моего ночного визита голод только усилился, и мне ничего не оставалось кроме того, чтобы пойти в ночной клуб, откуда я наверняка не уйду голодным. Мне даже не пришлось выбирать. У входа в клуб стоял отличный экземпляр, который каждую ночь просаживал родительские деньги, даже не задумываясь откуда они появляются. Что ж, осталось лишь подождать. Как я и думал, на долго парня не хватило, и вот он уже плетется по темному переулку желая сократить дорогу, а заодно и жизнь. Я шел за ним совершенно не скрываясь так, как был абсолютно уверен в своей победе над пьяным существом. Всё же он почувствовал, что находится в переулке не один и обернулся.  — Тебе чего? — спросила моя жертва, еле стоя на ногах. Быстрым движением я оказался рядом с ним и схватил его за горло чувствуя, как под пальцами течет теплая кровь. Парень начал барахтаться, но это было бессмысленно. Я не стал разводить длинных и никому неинтересных монологов, как это часто показывают в фильмах, а сказал лишь это:  — Я проголодался.       После этих слов я вонзил клыки в шею парня и с наслаждением стал высасывать кровь и жизнь из его тела. Пульс стал ослабевать, попытки вырваться сошли на нет, и я чувствовал, как жизнь покидает его. Погрузив мертвое тело в багажник, я поехал домой, чтоб без свидетелей избавиться от него. В лесу, чуть дальше моего дома, я отвел замечательное место для того, чтобы сжигать тела моих жертв. И в этот раз я не сделал ничего необычного. Огонь уничтожил все следы случившегося преступления. Меня ничуть не грызла совесть. Напротив, я был доволен и горд собой, ведь я избавил родителей от такой обузы, как их сын. Как я уже говорил, я никогда не убивал людей, чья жизнь наполнена смыслом или тех от жизни которых зависели жизни других людей. Ночь удалась. Сытый и на редкость с хорошим настроением я побрел домой. Но как только я вошел в свой дом всё вернулось на свои места. Моя любимая давно мертва, а я живу лишь надеждой таящейся глубоко внутри. Надеждой на то, что всё же смогу отыскать её, но с каждым днем надежда ослабевала. Я уже давно привык, что мои дни проходят одинаково. Пока не появилась Джулия. Я возненавидел девушку за то, что не могу убить её и за то, что мысли о её крови занимают мою голову и я стал забывать Мирену, о которой раньше не забывал никогда.       Единственный, кто ждал моего возвращения домой, был пес по кличке Граф. Граф — это черный лабрадор, которого я забрал из местного приюта. В глазах собаки я видел полное отражение себя. Потрепав собаку по голове, я опустился в кресло и… снова уснул. Я не понимал, что со мной происходит. На этот раз я видел Калигулу. Он просил вернуть долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.