ID работы: 4175082

Дорога в никуда

Гет
NC-17
Завершён
61
Rainbow Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Как не к стати было его появление. Я уже позабыл о вампире который хочет использовать меня в собственных целях, как он решил напомнить о себе и не думаю, что сон был случайностью которую выдало мое подсознание. Это предупреждение. Предупреждение того, что скоро мы встретимся. В мои планы совсем не входило работать на Калигулу. А шантажировать меня ему совершенно нечем, разве что моей жизнью, которую я с огромной радостью отдам. Так что, появление Калигулы в ближайшее время мало меня волновало. Сегодня выдался на редкость солнечный день, а это значит, что сегодня я не высунусь из дома. Нет, солнце не было губительно для меня, но прямые солнечные лучи делали меня слабей. Слабость — это ужасное чувство.        Я ненавижу когда мои жертвы начинают упрашивать меня отпустить их заранее зная, что никуда они не пойдут. Но люди которые принимали как факт, что выхода нет и их ждет смерть вызывали во мне чувство восхищения. Когда в их глазах я видел, что они готовы расстаться с жизнью, я вспоминал случай на «Сломанном клыке». Решив стать вампиром, в первую очередь я думал о семье и цена продать душу дьяволу была ничтожной по сравнению с тем, что лежало на другой чаше весов. Когда ты бессмертен время тянется долго, а выйти на охоту получится лишь вечером и тут я вспомнил, что в моем доме есть огромная библиотека. Вот и нашелся повод посетить ее вновь. Набрав по меньшей мере книги четыре я развалился в кресле. Мне всегда нравились произведения Шекспира я даже лично был с ним знаком и эту книгу он подарил мне в знак уважения. В библиотеку прибежал Граф и положил голову мне на колени. Теперь Граф был единственным, чью смерть я буду оплакивать. Вспомнив, что нужно позвонить старому другу пришлось уйти в кабинет, в котором я часто работал. Кстати говоря о работе, понятно, что состояние из неоткуда не появляется даже у вампиров. Мой друг Маркус имеет весьма преуспевающий бизнес в Лондоне. И он, так сказать, является вампиром-вегетарианцем. Маркус не убивает людей, а употребляет кровь доноров.        Так случилось, что один раз я чуть не убил невиновного ни в чем человека. Но все же, я раскрыл перед ним свою сущность и взяв с него обещание никогда и никому не рассказывать о случившемся. Он предложил мне помощь в благодарность за оставленную жизнь. Этот человек работает в больнице и предложил снабжать меня донорской кровью. Раз в месяц ко мне приезжает Маркус и платит мне за кровь, которой я его обеспечиваю. Я смотрел на друга и думал, на сколько мы можем опуститься. Вампир-бизнесмен, да еще и кровь пьет донорскую. Я позвонил Маркусу и мы договорились о встречи через неделю. Что ж, на улице стало темнеть, а значит настало мое время. Я поселился в небольшом городе, так что, кроме клуба на поиски еды идти было некуда. Заняв в темном углу столик и заказав виски я стал наблюдать за потенциальными жертвами. Но кто-то решил поиграть со смертью. С бокалом шампанского ко мне подсела приятная на внешность девушка, но я знал все ее секреты и она отлично подходила для сегодняшнего ужина.  — Привет, меня зовут Рейчел. — Она подала руку для поцелуя, но я лишь взял ее стараясь не давить и стал гладить большим пальцем костяшки ее пальцев.  — Влад. — Ответил я как можно мягче чтобы не спугнуть.  — Может угостишь даму вином?       Я приподнял одну бровь. Похоже проблем с ней не будет. Алкоголь — лучший друг мужчины. Спустя всего лишь час она согласилась поехать ко мне, чтобы продолжить вечер в более интимной обстановке. Когда мы поднимались по лестнице она «потеряла» туфли и жакет прикрывающий ее плечи. Я был поражен скорости с которой она стремилась попасть в мою спальню. Но вдруг ее привлекла другая дверь.  — А что у нас здесь? — спросила она открывая дверь в кабинет. Я молча ждал.  — Иди сюда. — Сказала Рейчел и втащила меня за ворот рубашки внутрь комнаты. Я уселся в большое кожаное кресло, а она села на дубовый стол прямо передо мной.  — Ну и что мне с тобой делать?       Я прекрасно понимал, что нужно с ней сделать. Но для начала подыграю ей. Я встал и впился в ее губы поцелуем, попутно распуская волосы Рейчел. Это была извращенная форма прелюдий. Довольно таки быстро лишившись рубашки я почувствовал, как ее пальцы спускаются по животу к моему ремню.  — Пора раздеваться милый, — прошептала девушка. Я так не считал и придвинул девушку так близко, что она впечаталась в мое тело. Я держал ее довольно крепко для того, чтобы она не могла убежать.  — Ничего не говори, просто слушай. Я знаю, что у тебя есть муж и ребенок. Я знаю, что тебе плевать на них и ты каждый день уходишь кутить в клуб с подругами. И вот сейчас, при живом муже имея ребенка ты готова переспать с малознакомым мужчиной. Ты не думала, что они страдают?  — Сейчас это так важно?  — Ни грамма раскаяния. Так даже легче.       Когда труп уже догорал, я вновь ощутил удовлетворенность от чувства, что я сделал одолжение ее семье. Конечно, я мог убить ее и после того, когда поимел бы ее, но я был верен одной женщине, не смотря на то, что ее давно нет. Вернуться домой меня заставил лай Графа, который заливался им. Собака смотрела в глубь леса. Я знал, что граф увидел Калигулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.