ID работы: 4175082

Дорога в никуда

Гет
NC-17
Завершён
61
Rainbow Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Он тоже вампир? — А ты думала, я один такой? — Нет, я…       Мне удалось запугать Джулию, и я был уверен, что никто не узнает, по крайней мере от нее, что вампиры давно перестали быть легендами. — Можно мне домой?       Я не хотел отпускать Джулию, а хотел ее как жертву и даже как… Нет, этого не может быть. — Я хочу тебе кое-что показать, чтобы развеять все твои сомнения касательно меня.       Я отвел свою гостью в столовую, где висел мой портрет, сделанный еще в те времена, когда я был князем. Но пока, Джулию он не сильно волновал. — Это намек?       Я не понял о чем идет речь пока она не продолжила. — Ты привел меня в столовую? Это мной то ты собрался отобедать?       Эта мысль вызвала у нее ужас и она решила бежать. Так легко от меня не уйти. Я встал в дверной проем столовой и Джулии пришлось остановиться. Я знаю, что пожалею об этом, но ничего не могу поделать. Джулия хотела было прошмыгнуть мимо меня, но я схватил ее за руку и притянул к себе. Наши тела соприкоснулись и в тот же миг я прочел ее мысли. Без предупреждения я наклонил голову и страстно и требовательно поцеловал Джулию. Собрав всю силу воли, она высвободилась из моих объятий. — Я не… — начала Джулия. — Я тоже. — прервал ее я.       Если бы она сделала шаг назад положение еще можно было бы спасти. Но вместо этого наши губы снова слились в страстном поцелуе. Первобытное притяжение вспыхнуло с новой силой, и на мгновение, Джулия растворилась в этих ощущениях. Она жадно исследовала мой рот языком. Но в ее прикосновениях также была и злость. Не прерывая поцелуя я прислонил Джулию к стене и обхватил ладонями ее лицо. Ее пальцы сжимали ворот моей рубашки притягивая меня ближе.       Мы целовались с такой страстью будто это были наши последние мгновения на Земле, будто мы всегда были вместе. Да. Джулия злилась на меня, но казалось это лишь сильнее разжигало огонь между нами. Ярость добавляла остроты ощущениям. — Мы не должны этого делать, — хрипло выдохнул я, в то же время легонько скользя губами по шее Джулии. — Я ненавижу тебя.       Я глубоко вздохнул. — Вероятно, я это заслужил. — Ты совершенно точно заслужил это, — ответила Джулия, в то время как ее руки обхватили меня за талию, а затем опустились ниже, заставив меня задержать дыхание. Моя рука скользнула по бедру Джулии. Она застонала когда мои пальцы дотронулись до ее кожи. — Хм, чулки под строгой юбкой, — пробормотал я тут же избавляясь от ненужного предмета гардероба.       Я вытащил заколку из волос Джулии. Она чувствовала, как я перебираю ее локоны. Прижавшись ко мне, девушка слегка прикусила мою губу, на что я ответил очередным страстным поцелуем. Я зарылся лицом в ее волосы. Сжав зубы, Джулия нетерпеливо расстегнула мою рубашку, чтобы иметь возможность ласкать мою грудь. Я наблюдал за Джулией из-под полуопущенных век и прочитал ее мысли.

«Позже я пожалею об этом»

      Но сейчас ей было все равно. Тело Джулии буквально болело от охватившего ее возбуждения, и она лишь одобрительно застонала, когда я усадил ее на стол позволив ей наконец добраться до моей твердой, упругой плоти. — Влад… — Мне необходимо ощутить твой вкус, просто необходимо.       Я сорвал с Джулии блузку и бюстгальтер и тут же прильнул губами к ее груди. Она запрокинула голову назад наслаждаясь моими ласками. Сняв с Джулии последний предмет одежды, который был лишним и расстегнув штаны, я вошел в нее одним мощным движением.        Джулии понадобилось время, чтобы привыкнуть к размеру моего мужского достоинства, которое было таким твердым и требовательным, что она на миг замерла, боясь даже вздохнуть, или пошевелиться. Но тут, я снова поцеловал ее и с этого мгновения она полностью отдалась процессу. Она обвила ногами мои бедра впуская меня еще глубже и впилась ногтями в мою спину.        Одной рукой перебирая волосы Джулии, другой поддерживая ее за бедра, я совершал мощные толчки. Джулия не могла долго сдерживаться и вскоре она ощутила, как первые волны наслаждения накатывают на нее. Мы слились в поцелуе когда сильнейший оргазм настиг нас. После, Джулия лежала на столе ощущая на себе тяжесть моего тела. Она попыталась дотронуться до моей щеки, но я не позволил ей. Пора это кончать. Вскочив со стола, я стал застегивать штаны и прозрачно намекнул Джулии что ей пора: — Тебе пора. Одевайся и уходи. Пока живая.       Чтобы не соблазняться, я отошел к окну и смотрел, как капли дождя стекают по стеклу. Через минуту я остался в доме совершенно один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.