ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Неприятная новость.

Настройки текста
За деревьями виднеется красивый замок, словно из 18 века. "Наверное это старинная реконструкция"- подумал-бы прохожий. Но нет, в этом замке живут люди, не просто люди, а старинный род. Многие бы удивились этому, но этот замок находится там, где многие его не увидят, а точнее в другом мире. В мире волшебства и тайн, замечательного и ужасного. И из окна этого прекрасного замка слышится голос: - Просыпайся, пора завтракать!- говорит мать своему сыну. Она была высокой, стройной женщиной с длинными, прямыми чёрными волосами, которые были распущены и словно сливались с её угольно-чёрной одеждой. Эту женщину звали Ванда и ей было лет 40, что показывали её морщины и мешки под глазами. -Ну мам... Ну я ещё немного- вяло проговорил её сын. У него были такие-же волосы, как у матери и карие глаза. На вид ему было лет 13-14. -Максимилиан! Быстро встал, нам нужно с тобой поговорить!- прокричала суровая Ванда. И отправилась к выходу. Она шла величественно, её платье как-будто плыло по мраморному полу. И почти дойдя до двери сын ответил ей: -Я же просил не называть меня Максимилианом! Я просто Макс. -Жду тебя через 20 минут внизу, Максимилиан! Не опаздывай! - сказала величественно Ванда и плавно закрыла дверь. -Вот чёрт- единственное, что проговорил Макс перед тем, как повиноваться матери. *** -Ты опоздал на 1минуту, 20 секунд, присаживайся.- сказал папа Макса, которого звали Анисий. У него были тёмные волосы, но светлее, чем у его жены и голубые глаза. -Извини, отец- мрачно ответил Максимилиан. -Дорогой, мы с мужем с тобой хотели серьёзно поговорить на счёт Колдотворца. Ты в сентябре будешь там учиться, также, как младшая Висницкая. Она не должна там ничему научиться, так как очень сильна и может нам помешать. Твоя задача, чтобы она покинула школу.- Объяснила сыну мать. -Что? Почему именно я? Вы же богаты, не можете сами?- удивился Макс -Мы бы с радостью, но Вихрев внимательно за всем следит, а если он доложит об этом в Министерство, нам будет очень плохо- ответила Ванда - Ладно, я пост      араюсь- сказал сын и отправился вверх. -Ты куда? Мы ещё не покушали- спросил Анисий. -К себе, нужно пойти собрать чемодан- ответил Макс и грустно пошёл в свою комнату. "Опять мне помогать им в их грязных делах, надоело!"- подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.