ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Скоро поездка.

Настройки текста
Розовые лучи заката пробивались в окно. Казалась, что все в городе были спокойны, но одна девочка была в полном шоке и непониманиние. Ника сидела на диване в гостиной и в 100-ый раз перечитывала письмо. Она читала и не могла понять: это чей-то дурацкий розыгрыш или настоящие письмо из какой-то школы колдовства? "Если это правда, то значит я чародейка, волшебница ? Хаха, что за бред!? У меня конечно случались странные случаи в жизни, но это же бред!" - говорила себе Доминика. - "Допустим что это правда. Значит мне надо написать ответ". Ника взяла белый лист бумаги, ручку и начала писать. " Уважаемый господин Вихрев, Я ознакомилась с письмом и прибуду 15 августа на вступительные экзамены. Доминика Висницкая." Она решила написать ответ этому "Розыгрышнику". Как только Ника дописала письмо, в комнату влетел тот же самый голубь. И не обращая внимание на всю странность этого, она решила дать ему письмо. Он сел перед девочкой и вытянул лапу. Доминика не долго думая взяла нитку, скрутила письмо в трубочку и привязала к ноге голубя. Когда процедура была окончена, голубь вылетел из комнаты. "Странно всё это" - подумала девочка, но решила собрать чемодан, так, на всякий случай. "Так, эту майку я возьму, эту нет, хм.. Зубная щётка! Нет, это не возьму..." - полчаса проговаривала Ника. Как только чёрный, небольшой чемодан был собран, она услышала голос: - Ника, что там у тебя? - это была тётя Таня. Девочка написала на листике адрес и быстро подбежала к тёте на кухню и спросила: - Отвезёшь меня по этому адресу? - Ника дала листик своей тёте Тане. - Хорошо, давай завтрат или послезавтра.. А куда это? - ответила тётя. - Нет, сегодня! Пожалуйста... пожалуйста... - просила племянница. - Ну ладно, через час поедим, готовься, - ответила тётя Таня. А Ника была очень счастлива. Хоть её мозг подсказывал ей, что это не правда, но сердце надеялось, что это не розыгрыш, а правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.