ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. В комнате.

Настройки текста
Ника и Поллиана уже вошли в комнату, в которой они будут жить. Комната была средних размеров, в которой было три кровати, три тумбочки, стол и шкаф. Были светло-жёлтые обои и паркетный пол. Дверь была сделана из тёмного дуба, и как только входишь в неё, сразу видишь две кровати вдоль правой стены и одну вдоль левой. За этой кроватью стоял большой стол и почему-то один стул. А за противоположной от двери стены стоял шкаф и окно. Также около каждой кровати стояло по тумбочке. Ника заняла кровать, которая была около правой стены и ближе к окну. А Поллиана соседнюю, они ждали, пока прийдёт третий житель комнатки. И пока ничего не надо было делать, Доминика решила расспросить Поллиана про... Макса: - Слушай, Поллиана, а что ты знаешь про этого... Макса? Откуда ты его знаешь? Кто он? - А это долгая история. Он из древнего рода волшебников, и поэтому считает себя такой важной персоной! Мои родители однажды пошли в гости к ним в замок. И хозяева только забрали часть нашего имущества. А этот гад только постоянно над всеми усмехается. Лучше вообще не разговаривай с ним, потом хуже станет, - рассказала Поллиана. - Понятно, - немного грустно ответила Ника. И Доминика решила встать и посмотреть в окно, там была необыкновенная красота. Вдали виднелся бескрайний лес и высокий, скалистый водопад. Всё казалось каким-то знакомым, как бы странно это не звучало. - Как тут красиво... - сказала Ника - Да, тут очень красиво, - подтвердила Поллиана. И тут Висницкая вспомнила вопрос, который тоже хотела спросить у ангела. - А у тебя же есть крылья. Ты можешь летать, но никогда не летала. Почему? - спросила Доминика. - Эх, ты же жила долго в мире маглов и многого не знаешь. Летать не так просто, как ты думаешь. Для этого нужно не просто захотеть и взлететь, но и приложить трудные усилия. Я летаю очень редко, ведь летать в 10 раз труднее, чем бежать. А чтобы научиться летать с более малыми усилиями, нужно применять заклинание, которому учатся на II ступени. И вдруг дверь открылась, и вошла девушка. Она была низкого роста, примерно на пол головы ниже Ники и Поллианы. У неё были тёмно-рыжие волнистые волосы, карие глаза и очень заострённые уши. И Поллиана сразу начала приставать к ней: - Привет. А как тебя зовут? А откуда ты? - спрашивала девочка-ангел. Рыжеволосой девочке похоже не хотелось разговаривать, но она сказала: - Привет... Я Неонила. Раса Хафлингов. Я знаю, многие не слышали о такой расе... Я спать, пока, - сказала Неонила. "Хм... она необычная, ну ладно"- подумала Ника и тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.