ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. Страшная правда.

Настройки текста
ГЛАВА12 После собрания Ника захотела поговорить отойти с Поллианой в какое-нибудь укромное место и поговорить о Максиме. Место было найдено очень быстро. Это был небольшой сад с лавочкой и маленьким фонтанчиком. Девочки сели на лавочку и Доминика начала разговор: − Поллиана, можешь рассказать мне поподробней, кто такой этот Макс Поклонский? − Максимилиан Поклонский принадлежит к очень старинному и богатому роду семьи Поклонских, - начала Поллиана, - Родители Макса, Анисий и Ванда Поклонские, как и все в роду Поклонских прославлены своими грязными интригами и мошенничеством. Говорят, что Поклонские добились своего могущества , благодаря тому, что занимались чёрной магией. С помощью этой магии, был уничтожен не один древний магический род, - продолжила вещать Поллиана,- говорят, что Лилия и Леонард Висницкие были убиты Поклонскими. − Поллиана, ты сейчас ничего не перепутала, когда сказала, что Лилия и Леонард были убиты Поклонскими? - начала волноваться Ника. − Я тебе рассказываю то, что говорят люди. Но мне кажется — это правда. Что-то не так? Доминика ели-ели выдавила из себя: − Мою маму звали Лилия, а папу Леонард... они погибли, когда мне было 6 месяцев, - больше Ника ничего не могла сказать. Ника не помнила своих родителей. Они утонули, когда были в путешествии. Но сейчас девочка узнала, что её родители были убиты семьёй этого задиры Мааксима. Доминика была в шоке. На глаза навернулись горячие слёзы. Поллиана не знала что сказать и как утешить Нику. Девочка-ангел подошла к подруге и обняла её. Так девочки просидели минут 30. Доминика резко встала вытерла слёзы и отправилась в школу. По дороге к замку Ника наткнулась на Максима. Мальчик с вызовом смотрел на неё. − Что случилось, Висницкая? Неужели тебя уже выгоняют из школы? - он ухмыльнулся. − Уйди с дороги. Ника уже собралась обойти мальчика, но Максимилиан перегродил дорогу. -Ты что не слышал?! Дай мне пройти! Доминика достала свою волшебную палочку и направила в сторону Максима. -Думаешь что направишь на меня палочку и превратишь в лягушку, ничего не умея?- Поклонский открыто насмехался над девочкой. Ника не могла больше терпеть. Из её палочки пошёл сноп красных искр и невидимая сила тшвырнула Максимилиана на несколько метров. Мальчик не смог устоять на ногах и упал. А Доминика Висницкая убежала к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.