ID работы: 4175284

Колдотворец

Гет
G
Заморожен
7
ejik_v_tuman бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 21. Директор.

Настройки текста
В прекрасный день, когда дождь. как будто печальные слёзы, падал с неба, казалось всё должно быть прекрасным. Но нет, Доминика, стоя у величественной, деревянной двери, которая находилась в самой высокой башне замка, стояла и готова была заплакать от волнения и страха. Ника стояла около двери директора Демитиана Валерьевича. Она была не виновата, почему именно она ударилась с директором? Девочка не любила директора и боялась его, и меньше всего хотела встретиться с ним. Висницкая села на стул около двери и стала ждать, пока её позовут внутрь. Ника заметно успокоилась, начала думать о своём. Но спокойствие прервал властный голос: - Висницкая, проходите, - крикнул Демитиан Валерьевич. - И-иду - шёпотом сказала Доминика и открыла тяжёлую дверь. Ника зашла в кабинет. Это оказалась просторная, обширная комната из тёмного дуба и чёрных украшений. На правой стене весели портреты разных волшебников. Девочка узнала самого первого - это был Иолим Творцев, про которого недавно читала Ника. Она догадалась, что это все директора Колдотворца. Их было много, на всю стену. В конце кабинета стоял чёрный диреторский стол, за которым и сидел Демитиан Валерьевич. - Ну что же, садись, - проговорил директор. - Извините меня, г-господин директор, - смущённо ответила Ника. - Я на Вас, Доминика, не обижался - ухмыльнулся он. Затем Демитиан добавил: - Меня не волнует, кто бегает по коридорам, я зову в кабинет только по очень важным делам. Итак, Доминика, что вы знаете о себе и своей семье? - девочка очень удивилась его словам. Ника и не знала, что ответить, но всё же сказала: - Ну... родители умерли, я жила с тётей. Недавно мне пришло письмо, в котором было указано, что я волшебница. Больше ничего особенного. - И всё? - тут уже удивился директор. - Вы хотите сказать, что не знаете о своей уникальности, не о своих родителях? - Что? - Ну в принципе не удивительно, таким как Вы не жить в нашем мире! Прошу уйти Вас из этого кабинета! - Демитиан не понятно из-за чего начал кричать на Доминику. - Но как же... - хотела ответить Ника, но директор посмотрел на неё устрашающим взглядом. Она быстро вышла из кабинета и была очень этому рада. *** В комнате Висницкая лежала и думала о загадочной речи директора. О её могуществе? О её родителях? Чего она ещё не знает? Решив отогнать все догадки проч, она решила пойти спросить у кого-то. *** Доминика зашла в Общую Гостиную и посмотрела вокруг. Не было ни одного знакомого ей человека. Тогда Ника решила пойти во двор. Проход туда лежал через коридор. На правой стене висели различные картины и портреты, а левая была полностью пустая. Заглядевшись на стену, Доминика и не заметила, как уже дошла до выхода. Странно, что было так мало людей. Решив, что просто сидеть в такой запутанной ситуации будет глупо, Ника пошла к Ольге Дмитриевне, их декану факультета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.