ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мидо-чин, выходи. — Ни за что! — Орал Мидорима, который на данный момент прятался от вампира в ванной комнате, — Мне нужно завтра в институт живым, а не мертвым идти. — Ты сам виноват, не стоило делать того, чего делать не следовало. — Я был в возбужденном состоянии! — Ты не представляешь в каком возбужденном состоянии сейчас нахожусь Я. Мне так хочется сунуть в тебя свой член, вдалбливаться в тебя резкими толчками, чтобы ты вскрикивал и стонал подо мной. А еще я хочу кончить тебе на лицо и тело в качестве мести. Хотелось бы, конечно, не нарушать свое обещание про изнасилование, но… — Нет! Прости меня, я не хотел! — Недостаточно. — Нарушу на неделю расписание твоего питания. — Заманчиво, продолжай. — Я буду давать тебе свою кровь в течении недели в любое время, но насиловать меня ты не будешь. Довольно улыбнувшись, Мурасакибара согласился, вскоре постучав в дверь ванной комнаты, чтобы тот вышел. Мидорима вышел только через пять минут, и не успел он что-то сказать, как его притянули за талию и укусили в шею. Атсуши воткнул свои клыки довольно глубоко. От боли, наносящий ему этот вампир, Шинтаро зажмурил глаза, пытаясь оттолкнуть его, но тот отошел только тогда, когда напился крови. Мидорима был слаб, но не потерял сознание. Его ноги вскоре не выдержали, поэтому человек с грохотом упал на пол. Опустившись на колени, Мурасакибара прикоснулся пальцами к его подбородку, подняв его лицо. Он нежно прикоснулся к его губам, медленно прикрыв свои глаза. Поцелуй продолжался не так долго, позже Атсуши поднял человека на руки и отнес в его комнату. Аккуратно положив его на кровать, он лег рядом с ним, не забыв накрыть на Мидориму одеяло. — Спи, Мидо-чин, а я на поиски твоего брата пойду, — Мурасакибара улыбнулся, взглянув на удивленное лицо Мидоримы, который хотел вскочить с кровати, но тот прижал его к ней, собираясь применить гипноз, - Спи. Проснешься завтра в нужное время, чтобы отправиться в свой институт. Помимо этого, ты забудешь то, что я отправился искать твоего любимого брата. Покорно кивнув, Шинтаро закрыл свои глаза и заснул, позабыв о своем домашнем задании, которое он не выполнил на завтра.

***

Атсуши быстро передвигался на своих ногах по всему городу. На улице была ночь, поэтому вампиру не составило труда выйти из дома и отправиться на поиски человека. Он заходил в каждый переулок, в надежде найти парня целым и невредимым. Однако, совершенно случайно он вспомнил своего брата, который хотел забрать Мидориму. Поразмыслив, Атсуши решил направиться к своему самому «Любимому» братцу, который определенно ждал его. Он за маленькое время добрался до его особняка, который вселял в обычного человека страх и ужас, а вот Мурасакибаре совсем не нравился этот дом только из-за одной причины: Это принадлежало его брату. Подойдя к входной двери, он распахнул ее, врезав ногой. Атсуши прошел внутрь, его лицо выражало лень и скуку. Он просто ходил по дому до того момента, пока не услышал разговор. »- Молодец, я награжу тебя, человек. Работай усерднее», — Вот такие слова он услышал, поэтому поспешил в ту комнату. Ему было известно, что это был его брат, потому что голос такого ублюдка он бы узнал везде. Открыв дверь, он обнаружил блондина, который стоял на коленях, отсасывая вампиру. Глаза блондина были словно стеклянными, поэтому Мурасакибара догадался в чем дело. — Ты применил гипноз. Несколько раз. — О-ох…Я ждал тебя, — Усмехнувшись, Аомине потянул блондина за волосы назад, вскоре надев боксеры. — Правда? Я бы не сказал, — Фыркнув, Мурасакибара подошел к нему, схватив его за горло, — Зачем он тебе? Унизить и убить? Снова твои развлечения? Ты не думал, что они хотят наслаждаться жизнью, а не подчиняться тебе?! — Наслаждаться жизнью? Это говорит мне тот, кто не доволен всем, что творится в его гребанной жизни? — Блять, просто отпусти его. — Только тогда, когда ты сдохнешь, — Ухмыльнувшись, ответил ему вампир, — А вообще… — Аомине врезал ему в живот кулаком, заставив того отпустить горло брата и скорчиться от боли, — Может, тоже отсосешь мне? — После тебя, — Сжав свои кулаки, Атсуши набросился на него, нанося ему удар за ударом, от которых Дайки уворачивался. — Слабеешь с каждым днем. Аомине усмехнулся, заметив, что его брат начал слабо передвигаться и наносить удары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.