ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Мидорима проснулся в своей комнате, не обнаружив вампира рядом. Облегченно выдохнув, он встал с кровати и начал собираться в институт. Посмотрев на расписание уроков, он вздрогнул, распахнув свои глаза. Он ведь позабыл о домашнем задании! — Че-ерт… Я забыл… Сегодня зачет по иностранному и биологии! Жалобно простонав, Мидорима схватился за голову, шагая туда-сюда по комнате. — Как я сдам? Меня отчислят, я не найду работу, я не женюсь, я… Нет! Я смогу… Наверное. Мидорима еще половину часа продолжал волноваться насчет этого, но вскоре все же успокоился. Он приготовил свою сумку и отправился в институт. По дороге он, достав свои наушники, которые он положил в карман брюк до этого, начал слушать музыку, она была его любимой, несмотря на то, что он слушал ее больше двадцати раз. Не замечая других своих однокурсников, он вошел в здание, продолжая слушать свою музыку. Наконец дойдя до кабинета первой пары, то есть химии, он сел на свое место, взглянув на учительницу, которой было лет тридцать-сорок. Она подошла к Мидориме и улыбнулась, словно специально нагнувшись над ним, показывая свое декольте на груди. — Ты готов сегодня к уроку? — Да. — Я бы могла тебя подтянуть… — Благодарю, не стоит. Подтяните лучше свою одежду, у вас все вылезет наружу. — Какой ты веселый, Мидорима, — Вновь улыбнулась женщина. — Простите, но женщины меня не интересуют. Я- гей, — Чтобы отвязаться от нее, сказал он. — Ты гей? — Распахнув свои глаза, крикнула учительница, привлекая внимание всего курса. Студенты посмотрели сначала на нее, а потом с удивлением перевели взгляд на Шинтаро, который покачал головой, специально врезавшись головой о парту. К нему подошли парни, чтобы разобраться лично с этим. — Ты реально гей? — Да чего его спрашивать, врезать надо, тогда головой думать будет! — Выкрикнул кто-то из парней. — Так, ребята, сели на свои места! — Приказала преподавательница, сев за свой стол, уже отвязавшись от Мидоримы. — Разберемся на перемене.

После окончания урока.

Мидорима уже собирался выйти из кабинета и отправиться в другой, как его толкнули и схватили, направляя совсем в другую сторону. — Как можно давать кому-то в жопу, ты же парень! — Сжав свои кулаки, парень схватил его за волосы и швырнул в стенку. Они находились в туалете, поэтому учителя не могли их заметить. Ударившись головой о кафель, Шинтаро стиснул зубы, дотронувшись до своего носа, который начал кровоточить. Он хотел врезать им в ответ, но два каких-то парня схватили его за руки сзади, нагнув его. К Мидориме подошел еще один, который врезал ему ногой в лицо, после чего схватил за волосы и вновь ударил об стенку. Они издевались над ним, но лишь определенное время. Со звонком они вышли из туалета и побежали в свой кабинет, оставив студента лежать без сознания в мужском туалете.

***

— Где я? — Проснувшись, спросил Мидорима, но вскоре понял, что находится в мужском туалете института, — Чувствую себя отвратительно. Еле встав с пола, Мидорима вышел из туалета, он не замечал преподавателя, который быстрым шагом подходил к нему. — Ты где был?! О боже… — Распахнув свои глаза, мужчина посмотрел на студента, который пытался сделать шаг, но вскоре чуть не упал. Учитель подошел к нему и поднял его на руки, собираясь отнести в медпункт. — Что с тобой случилось-то? — Покачав головой, мужчина посмотрел на парня, у которого, помимо всего этого, были сломаны очки. Он быстро добрался до медпункта, позже посадив студента на койку. Мидорима вскрикнул, когда преподаватель наложил повязку на его лоб, который также был в крови, — Ты помнишь их лица? — Нет… — Ты помнишь, Мидорима. Скажи мне, они должны быть наказаны. — Они сделали все так, как было нужно… — Что за чушь ты несешь? Мидорима, я сказал тебе, чтобы ты рассказал мне как они выглядели. — У них была правильная реакция, ведь я гей. — Ты гей? — Удивился учитель, вскоре покачал головой, улыбнувшись, — Мидорима, я скажу тебе только то, что говорили мне на протяжении всего детства: «Ты родился уникальным. Ты- это только ты, никто другой. Не слушай других, следуй по сообственному пути, не обращай внимания на таких людей. Это твоя жизнь и если ты будешь прислушиваться к людям, соглашаясь и делая все так, как хотят они, то ты не будешь доволен тем, как ты провел ее. Ведь мы не бессмертны». Все мы- люди, осуждать геев и лесбиянок за то, что они такими родились- это абсурд. Мидорима слушал своего учителя, вскоре распахнув глаза и всхлипнув. Он заплакал, закрыв лицо своими руками, чтобы никто не видел его слез. Шинтаро посмотрел на своего учителя, который похлопал его по плечу. — Можешь выплеснуть свои эмоции, ты хорошо держался. Кивнув, Шинтаро продолжал плакать, вытирая рукавом рубашки свои слезы. — Спасибо вам… — Не стоит благодарностей, я пойду, у меня студенты. Придешь на пересдачу, когда будешь здоров, без всех этих ранений, — Улыбнувшись, сказал учитель, направившись к выходу и оставив зеленоволосого в медпункте. Прикрыв глаза, Мидорима поднял свою рубашку, взглянув на синяк на животе. Он хмыкнул, позже лег на койку, прикрыв свои глаза и заснув.

***

Мурасакибара проснулся в одной из комнат его брата, но эта комната отличалась от других. В ней были окна, да еще и большое количество светильников. — Проснулся? — Ты собираешься зажарить меня? — Усмехнулся Атсуши. — А ты догадливый, погляжу! — Как тут не догадаться, если везде свет, а это наша слабость? К тому же, ты окно шторами закрыл, сжалился? — Не дождешься, — Фыркнув, Аомине подошел к окну, раздвинув шторы, также не позабыв отойти самому, — Наслаждайся. Вскрикнув от боли, Мурасакибара попятился назад, в другую сторону, куда не попадали лучи солнца. — Ты в ловушке, признай. — Ни за что в жизни. — Скучаешь по человеку? Хочешь его встретить? А что если после твоей смерти я убью его? — Я достану тебя из могилы, — Зашипел Мурасакибара. Усмехнувшись, Дайки подошел к нему, взглянув на покрасневшую от солнца спину. Наступив на нее ногой, он вновь услышал крик, Атсуши повернулся к нему и пытался оттолкнуть его, но Дайки с издевательством продолжал мучить его. — Может, приказать Кисе убить его? — Мидорима узнает. — Как? — Засмеявшись, Аомине с интересом посмотрел на брата. — Как угодно, но он узнает. — Я в нетерпении узнать как именно. — Ублюдок. — Это твое последнее слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.