ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хватит ругаться, малыши, — В комнату вошел красноволосый парень, который с улыбкой смотрел на двух вампиров. Мурасакибара и Аомине обернулись, чтобы посмотреть, кто решил их навестить, но как только они это сделали, они распахнули глаза. — Даже не поприветствуете? А я ведь погостить к вам прихожу лишь раз в сто лет. Или я не вовремя? — Взглянув на Мурасакибару в одних штанах и с красной спиной, да Аомине, который до этого издевался над ним, вампир продолжил, — Вы тут инцестом не занимайтесь, братишки. — Чего?! — Первым завопил Аомине, мгновенно отойдя от Мурасакибары, который, фыркнув, закатил свои глаза. — Я бы ни за что не согласился быть с ним, даже если бы от нас зависела численность вампиров. — Кхм, позволь уточнить, Мурасакибара, ты в курсе, что парни не могут родить ребенка? — С сочувствим взглянув на Атсуши, Сейджуро спокойно подошел к окну и закрыл его, не ощутив боли из-за солнца. А не ощутил он ее по одной причине: ему было намного больше лет, чем им двоим, поэтому у него постепенно выработалась защита от солнца. — Я знаю, я просто пример привел! — Это хорошо, что ты в курсе. — Что это значит?! — То, что ты тупой, — С невозмутимым лицом, словно это был факт, сообщил Аомине. — И это мне говорит император всех даунов. — Охуел?! — Заткнулись оба! — Закричал красноволосый, швырнув красными ножницами из его куртки в вампиров. Мурасакибаре ножницы попали в плечо, а Аомине в руку. Цокнув, они оба обернулись к красноволосому, — Я не желаю слушать ваши разборки на уровне детского садика. Я прихожу сюда раз в двести лет, и так вы меня встретили?! Живо отвели меня в мою комнату, ублюдки. Какого черта я должен терпеть ваши идиотские ссоры каждый раз, когда рядом?! Так, я объявляю приказ о том, что если услышу, что вы орете друг на друга, то убью вас и познакомлю ваших людей с другими вампирами, которые отличаются особым садизмом. — Этот итак садистом является, — Указав пальцем на Аомине, Мурасакибара хмыкнул. — Я тебе сейчас врежу. — Только попробуйте вновь начать петушиные бои, я вас в живых не оставлю. Кстати, человек теперь не будет поддаваться твоему гипнозу, — Кивком указав на Дайки, Сейджуро победно ухмыльнулся. — Что?! Зачем ты сделал это? — Не знаю, захотелось. Теперь лишь я могу загипнотизировать его, но мне это не нужно. — Выкуси, — Улыбнулся Мурасакибара. — А насчет твоего человека, то его избили почти до полусмерти. — Убью, блять. — Мгновенно поднявшись, Атсуши исчез из особняка, даже не выслушав дальше своих братьев.

***

Мидорима все еще лежал на койке в кабинете до тех пор, пока его не разбудили. Перед ним стояла девушка в форме врача, которая несильно толкнула его, чтобы проверить спит ли он или без сознания. Парень проснулся и встал с койки, взглянув на нее. Ее волосы были черными, а глаза ярко-голубого оттенка. Девушка принялась осматривать его, она уже собиралась расстегнуть рубашку, чтобы проверить раны, как вдруг ее руку сильно схватили. — Я осмотрю его, — Перед ней стоял фиолетоволосый вампир, который до боли сжал руку врачу. — В-вы ведь не врач… Ай, отпустите меня! — Я. осмотрю. его. — Мурасакибара… — Мидорима испуганно взглянул на него, заметив, что вампир был рассержен чем-то. — Х-хорошо, отпустите! Атсуши фыркнул, позже отпустив девушку, которая облегченно выдохнула и мгновенно вышла из кабинета, подальше от этого сумасшедшего, по ее мнению, парня. — Покажи мне, что они сделали. Мурасакибара повалил Мидориму на койку, нависая сверху него. Он одной рукой разорвал рубашку вместе с майкой, взглянув на синяки на животе. Сжав в кулаке разодранную ткань, он стиснул свои зубы и встал с дрожащего парня, который не понимал в чем дело. — Кто это сделал? — Зачем тебе… — Кто это сделал?! Скажи мне, твою мать! — Заорал Мурасакибара, случайно развернувшись и ударив человека по лицу, — Мидо-чин… Прости! Я… Я не хотел! — Ничего, — Встав с кровати, Мидорима вышел из кабинета, но перед этим сказал, — Не иди за мной. — Мидо-чин… Блять, я идиот! — Схватившись за голову, Мурасакибара опустил свою голову. Его глаза стали мокрыми, слезы так и капали на пол, капля за каплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.