ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только Мидорима вышел из кабинета, он заметил, что остался без рубашки, с голым торсом, поэтому, наплевав на свое упрямство, вновь вошел в комнату, но вампира в ней не обнаружил. Облегченно выдохнув, он принялся искать хоть какую-то одежду, не ходить же полуголым. Студент заметил, что дверь кабинета приоткрылась, поэтому обернулся, чтобы посмотреть, кто это был. Перед ним стоял незнакомый мужчина в очках, который с гневом смотрел на него, скрестив руки. — Что ты тут делаешь, да еще в таком виде?! Куда Айда пропала? — Девушка?.. Она вышла. А я задел свою одежду и порвал… — Задел? Интересно, как именно? — Врач недоверчиво покосился на него, но вскоре тяжело выдохнул, — Ладно, надень медицинский халат, посидишь тут в качестве медбрата. — А урок? — Я скажу, что ты поранился, — Посмотрев на тело Мидоримы, мужчина продолжил, — И не совру даже. Что произошло, не считая того, что одежду ты «задел» о что-то непонятное мне? — Я упал… — Брось, не нужны мне эти отмазки, скажи прямо, от падения таких ран не бывает. — Меня толкнули и я упал. — Ты под «толкнули» подразумеваешь «ударили»? Если это так, то нужно отчислять таких умников, которые сделали это. — Ну… Я… — Мидорима Шинтаро. Быстро сказал мне их фамилия. Медленно кивнув, Мидорима опустил свою голову и пробубнил их имена и фамилия. Тот не услышал, поэтому сказал ему ответить громче, что Шинтаро и сделал, но с немалым страхом. А вдруг после этого те парни его преследовать начнут? Врач вышел из кабинета, оставив студента одного. Мидорима сел за стул, застегнув медицинский халат на все пуговки. Он старался притвориться так, чтобы все на самом деле думали, что он медбрат. Вдруг дверь кабинета медленно приоткрылась с жутким скрипом. Вздрогнув, Шинтаро посмотрел на красноволосого парня, который как-то самодовольно усмехался. — Привет, — Улыбнувшись, сказал он. — Э-э… Здраствуйте, — Попытавшись изобразить работника, ответил Мидорима, — На больного вы не похожи… — Как жаль, но я пришел сюда не за этим. — А за чем? — Этот разговор не для такого места, — Взглянув на камеры видеонаблюдения, Акаши ухмыльнулся. Мидорима не зря заволновался, услышав такое от незнакомого ему парня. Несмотря на это, он встал со своего места, подняв свою голову и подойдя к парню. — Пойдем? — Мне нельзя выходить. — Серьезно? А если ты, допустим, хотел бы отойти в туалет? — Подняв свои брови, Сейджуро скрестил руки, — Пойдем. Неповиновения я не потерплю. Кивнув, Шинтаро все же пошел за ним и вышел из комнаты, отправившись на улицу. Красноволосый не останавливался даже на минуту, продолжая идти куда-то. — Куда мы идем? — Хочешь найти брата, м? — Акаши посмотрел на Мидориму, увидев удивление на его лице, он продолжил, — Я знаю, где он. Вот только он в очень плохом состоянии, быть может, уже мертв… — Что?! — Слышал что-то о заброшенном особняке? — Нет… — А я слышал, — Сейджуро ухмыльнулся, — Но не скажу, ведь интереснее узнать самому, не правда ли? Студент покосился на него, совсем не доверяя ему, ведь он был каким-то странным. Но Шинтаро был рад, когда парень сказал ему про местонахождение брата. Но вот и в этой ситуации он не понимал одно: Откуда незнакомец узнал про брата? Может, это все ловушка? Мидорима остановился, не решаясь сделать еще шаг. А все из-за того, что было перед его глазами. Мрачный огромный особняк с жутким видом так и вселял страх. Он не понимал, как они так быстро добрались до него. Вздрогнув и покрывшись мурашками, зеленоволосый посмотрел на Акаши, который вскоре подошел к нему. — Раскрыть секрет? — Взяв его за руку, Акаши со странным оценивающим взглядом посмотрел на руку, после чего наклонился. Мидориме показалось знакомым это действие, поэтому он одернул руку, с испугом взглянув на вампира. Тому реакция явно не понравилась, иначе он бы не смотрел на человека с яростным взглядом, словно сейчас набросится на него. Не зная, что ему делать в такой ситуации, Шинтаро просто побежал в особняк, пытаясь убежать от вампира, который чуть ли не рассмеялся от такого. «Убежать от вампира? Интересный человек, так забавно наблюдать за ним». Студент поднялся на второй этаж, он ничуть не устал, хоть и бегал быстрее, чем за всю свою жизнь. Войдя в самую первую комнату, он закрыл дверь на замок, облегченно выдохнув. Позже, обернувшись, он заметил парня, лежащего в наручниках в углу комнаты. Шинтаро присмотрелся и как только узнал в нем своего брата, подбежал к нему, вскоре присев на пол на колени. Он взглянул на его тело, на котором было множество ран и ссадин. Стиснув свои зубы, зеленоволосый думал о том, что обязательно отомстит тому ублюдку, что сделал это с его братом. Прикоснувшись пальцем к его подбородку, Мидорима поднял лицо блондина, который после этого открыл глаза. Увидев его, блондин с удивлением посмотрел на брата, сначала подумав, что ему показалось. — Кисе… Прости меня, если бы я нашел тебя пораньше, то ты бы не был в таком состоянии… — Мидоримаччи… Вытащи меня отсюда… — Обязательно, я не уйду без тебя и… — Ка-ак это мило, два брата, которые обожают и любят друг друга, — С ноткой грусти сообщил вампир, который вошел в комнату. Красноволосый парень смотрел на них, продолжая улыбаться. — Ты же… — С неким испугом спросил Кисе, которого в следующий момент обнял Мидорима. — Ох, ты меня не забыл? Хотя, как ты мог меня забыть, если я приходил к тебе, верно? — Ты что-то с ним сделал?! — Закричал Мидорима, встав с пола и подбежав к вампиру. Человек схватил его за воротник рубашки, подняв повыше к своему лицу. С ненавистью посмотрев на него, Акаши сжал кулаки, вскоре достав ножницы и резко пройдясь ими по руке человека. Появилась большая рана, из которой начала капать кровь на пол. Шинтаро закричал от боли, когда вампир, воспользовавшись слабостью человека, нанес еще один надрез на животе, но не столь большой. Упав на пол, Шинтаро стиснул зубы от боли. — Мидоримаччи! — Кисе хотел подбежать к нему, но наручники на руках и ногах не давали этого сделать, — Не тронь его, чертовый ублюдок! — И так ты смеешь обращаться ко мне после всего того, что я сделал? А, ты ведь не помнишь о другом вампире, я совсем забыл! — Другом? — Нахмурившись, блондин с недоумением взглянул на него, — Я не помню, значит не было! — Что?! — Возмутился вампир. — Я не буду верить тебе, — Хмыкнув, блондин с ненавистью посмотрел на него, — Ты мне никто, я даже не знаком с тобой, так какого черта я должен верить твоим словам? — Шутить вздумал? — Рассердившись, вампир начал подходить к нему и уже хотел замахнуться для удара, как его руки схватили. С одной стороны стоял Аомине, а с другой Мурасакибара. — Хотел пойти против нас, да, братец? Хотел убить тех, кого мы выбрали, а? Удалось? Ты наверняка думал, что все выйдет, но, упс, ошибочка вышла, представь себе. — Не смей прикасаться к Мидо-чину, иначе даже несмотря на то, что ты старше меня, я убью тебя. — Как грубо, — Улыбнулся Сейджуро, взглянув на Атсуши, который с гневом смотрел на него. — Стоять на месте, кровососущие твари! — В комнату забежал парень, который держал в руке пистолет. На его поясе висел серебряный нож, на котором были узоры, — Охотник на вампиров прибыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.