ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.Знакомство с Нацу или не признанный гений.

Настройки текста
Я шла, смотря в пол. Я была в своих мыслях. Почему то мне вспомнились мои папа и мама. Ведь с того момента как они погибли, в авиакатастрофе, прошло уже два месяца. И тут я с кем-то сталкиваюсь и падаю на попу. И я поднимаю голову, и вижу парня среднего роста, с шевелюрой цвета сакуры и серо-зелеными глазами, самого Нацу Драгнила. Он был в нашей школе звездой, поскольку состоял в нашей школьной группе « Демоны Врат». В ней состояло трое человек, Гажил Редфокс, Грей Отмороженный и Нацу Драгнил. Гажил играл на барабанах, Грей - на синтезаторе или на гитаре, а Нацу играл на гитаре и пел. - Ой прости! я такая не внимательная! - Да ничего! Да и я что то сегодня!- сказал он, и протянул мне руку для того чтобы я встала. Я положила свою руку на его, он взял и потянул меня и я встала. - Спасибо!- дальше я присела и взяла свой рюкзак. И я почувствовала на себе его пристальный взгляд. – Чего? - Да не ничего!- не знаю почему но меня потянуло улыбнутся.- Стоп!- сказал он каким-то тревожным голосом.- Слушай, это случайно не ты Люси Сердоболия, не признанный гений?- прошло тридцать секунд, и он добавил уже более уверенным, но удивительным голосом.- Ну да, точно, золотистые волосы до попы, карие глаза и грудь третьего размера! Хотя нет у тебя, наверное, четвертого. - Что не признанный гений? - Ну да! Нам учителя ставят тебя в пример! Слушай, а можешь, как ни будь со мной позаниматься математикой? К примеру, сегодня?- Я от его слов так краснела, потому что меня так еще некто не хвалил и особенно знаменитость нашей школы. - Прости, Нацу, но сегодня ну, ни как не получится! Давай завтра! -Хорошо! Тогда я завтра за тобой зайду сразу после уроков! И кстати сколько у тебя уроков? - Завтра 5. - Ну, все договорились!- и он улыбнулся мне « Аля 32 зуба». Я не могла, не улыбнутся в ответ. И тут звонит этот проклятый учениками - звонок на урок.- Ну, все до завтра, Люси! - Пока, Нацу! – и я побежала на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.