ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава. Что? Как это концерта не будет? Или Локки и Овен сладкая парочка и я вся в слезах

Настройки текста
Мы начали репетировать, и у Грея зазвонил телефон. Мы остановили репетицию, и Грей взял телефон. POV Грей Мы репетировали мою любимую песню и тут мне позвонили. Подошел к телефону, разблокировал его одним движение пальца, и мне высветилось «Директор Макаров» (он всех просит, что бы его называли так), я снял трубку и прислонил телефон к уху. - Алло, вы что то хотели, директор? - Да Грей! Как бы мне не было обидно, но придется ваш концерт отменить! - Что? Почему? - Ну, так получилось! - Ладно, хорошо мы поняли! - Если будут еще, какие вопросы то я в своем кабинете! - Ага, все до свидания!- и я бросил трубку. - Что случилось?- Спросила Люси, но мне кажется что она уже знала об всем или по крайней мере догадывалась. - Концерт отменили.- тяжело и грустно сказал я. - Черт!- Сказал Нацу и пнул пол. И тут прозвенел звонок с последнего урока. - Ну тогда я пойду. А то мне нужно зайти в библиотеку.- Люси- Пока!- и она ушла за дверь. Конец POV Грей Я была уже возле библиотеки. Дверь была приоткрыта. Я уже собралась заходить, как услышала разговор Локки и новенькой Овен. - Котик поможешь мне донести книги?- Овен - Конечно, помогу, но я просил и прошу, не называй меня так, ведь если кто-то услышит…- Локки. Он взял книги поставил их на парту и подошел к Овну и поцеловал. У меня потекли слезы, я вытерла их и вошла, они еще тогда не закончили. Я сделала вид как будто не стояла там. Я замерла. Мои глаза увеличились, как будто я готова заплакать, но если честно, то так и было, я хотела зарыдать. Как только он заметил меня, то сразу отстранился от Овна. - Л-л-ю-с-с-и- произнес он дрожащим голосом.- я…- хотел он уже объяснится, но я его перервала. - Да ничего, не надо объяснять, я человек и все понимаю! То что случилось, означает, что нашей истории подошел конец, и то что она твоя любовь! И я надеюсь настоящая!- я улыбнулась. - Спасибо и прости! но нам придется стать обратно друзьями! Прости!- я только кивнула. Я уже собиралась уходить, я уже стояла возле двери и обернула к ним голову и сказала- Удачи! Пока!- и я удалилась за дверь. Когда дверь закрылась в библиотеке остались только Овен и Локки. - Ого какая она сильная!- сказала Овен, а Локки только кивнул. Тем временем у Люси. Я все убыстряла шаг и в конце концов я бежала. Ведь слезы сами наворачивались на глаза, а я не хотела что бы, кто-то меня такой видел, ведь меня знают как не сломанную Люси. Я забежала на задний двор, там еще находится запасной выход из актового зала. Я уперлась спиной об стенку и съехала по ней, поджала колени и заплакала. Ведь держатся, сил больше не было. Моя душа, сердце все было разбито, сожжено в пепел. И тут выходят Нацу, Грей, Гажил. Они что-то бурно обсуждали. И как всегда в такие моменты, никого не замечаешь, так вот и я. - Да, я говорю она просто богиня...!- Нацу. И вдруг он замечает меня. Конечно же, он забеспокоился, ведь он знал что я не из тех, кто может без причины сесть и поплакать. Да и если я плачу то значит у меня проблемы, и не маленькие! - Люси? – он подбежал ко мне.- Что случилось? Тебя кто-то обидел? Скажи кто и он ответит за свой поступок!- Нацу. Я подняла голову и свои заплаканные глаза и увидела Нацу, а за ним и Грея с Гажилом. И ни смотрели на меня обеспокоенными взглядами. Я так смотрела две секунды и начала вытирать слезы руками. Сначала я вытерла внутренней стороной ладони, а потом тыльной и сказала. - Нет, меня никто не обидел, со мной все в порядке!- Я не очень любила посвящать в свои проблемы других, если в этом нету необходимости. - Ага поверил! А теперь говори правду! - Нет правда! Меня никто не обидел, я просто слишком эмоционально все приняла!- я попыталась улыбнуться, но у меня ничего не получилось. Поскольку я еще была подавленна. - Ну и что случилось?- Грей. - Да так, мелочь! - Но все же какая?- Гажил. - Меня бросили.- И я поднялась на ноги, отряхнула юбку, и только сейчас заметила что они стоят в шоке. - Ну и какой псих променял тебя?- Сказал ошарашенный Нацу. Если честно, то ему очень нравилась Люси, и он не мог понять какой сумасшедший может променять ее. Этот бриллиант совершенства. - Он не псих! Просто нашел свою вторую половинку! - Ага, ладно так кто он?- Грей. - Ну я же тебе про него рассказывала Нацу! - А я не помню! - Локки! Локки Лев!- Все же для меня это еще больная тема. У меня чуть ли ни слёзы потекли. Но я их быстро вытерла. Мальчики все же заметили что меня пока тревожить на эту тему не стоит. - Ладно, не обижайся! Пойдем я тебя домой подвезу!- Все же Нацу понимал что любовные дела силой не решить, вот и придется смериться, хоть он с удовольствием бы набил Локки морду но, увы. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.