ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава. Отдых.

Настройки текста
Я гуляла на улице, с Джу. Мы с ней катались на скейтах. Да так катались что одни из самых крутейших парней рты пошли на свидание с асфальтом. Я была в джинсах с дыркой на колене, в темно красной футболке и в своих излюбленных кедах с расцветкой американского флага. Когда я являюсь самой собой, без маски девочки я не очень люблю носить украшения, но все же сегодня нашла такие какие подойдут мне, хоть я никогда и не заморачивалась по поводу этого. Ими были сережки в виде черных крестов-гвоздиков, серебряная цепочка с кулоном черной рок гитарой, и 5 браслетиков-колец, мои волосы были в высоком конском хвосте. Сейчас я была Полуночной королевой. Волосы с оной белой покрашенной прядью ( когда я одеваю маску девочки, то прячу эту белую прядь в волосах), я еще была черня прядь, но она была сьемной. У меня были одеты линзы, что делало мои глаза голубыми. А Джу была одета в джинсы, аккуратно заправленную голубую рубашку в клеточку. С украшений у Джу были милые сережки в виде полу месяца, голубой кулон в виде волн и голубой браслетик, серебряный и синий. У Джу были волосы до плеча, цвета моря, такими же и глаза. Также у нее были пышные формы, и мои формы ни чем не поступались. Ну конечно парни рты раскрыли, две симпатичные девушки выделывали такое, к чему они, наверное, и к годам сорока, не смогут. Я подъехала к лавочке, где стоял мой рюкзак. Вытащила бутылку с водой и начала пить, через двадцать секунд ко мне присоединилась Джу, и тут у меня позвонил телефон. Я достала его, на экране высветилось имя «Нацу». Я сняла трубку. - Алло, привет!- Нацу. - Привет! Ты что-то хотел?- Решила не мямлить блондинка. - Да, ты сейчас свободна? Не хочешь погулять с нами? - Ну, если честно, то да я свободна и уже гуляю! -Уго! Неужели у нашей богини занятости время погулять появилось? - Представь! - Ну ладно! Не хочешь к нам, смертным присоединится? - А почему бы и нет! Но есть одно но! - Ну и какое это но? О, моя богиня! -Нацу. Грей и Гажил уже угорали вовсю. - У меня есть одна смертная, и она гуляет со мной! Можно мне ее взять с собой? - А почему бы и нет! Тогда мы ждем вас в кафе в центральном парке! - А какое кафе? - Искра! Времени у тебя пять минут отсчет пошел!- последняя фраза прозвучала каким то похожим на ужасный тон но настолько смешной. Он положил трубку. -Она скоро прейдет.- Нацу. - Ага, богиня!- Грей. Последнее слово он специально выделил. - Да ладно тебе Грей, мы хорошенько поржали вот поэтому этот случай можно и забыть! И кстати Нацу что за «вас»? - Ну она спросила ли можно ей с подругой, ну я конечно думаю что никто против не будет, и она прейдет с ней. - Да ну, а вдруг эта «Подруга» как и все остальные. Только о косметике думает?- Грей. - Ну я сомневаюсь на счет такого варианта! Ведь у Люси кажется друзей почти нет. Ну мы, Локки и там какая-то девушка! - Ладно, чего гадать! У них времени осталось три минуты! А зная Люси, я уверен что они сейчас прейдут.- Гажил. *** У девочек *** - Искра! Времени у тебя пять минут отсчет пошел!- последняя фраза прозвучала каким то похожим на ужасный тон но настолько смешной. Он положил трубку. - Люсь, ну что там?- Джу. - Сейчас я тебя буду знакомить с одними парнями! - Да? Там ведь есть тот мальчик, который тебе нравится?- Я покраснела чуть-чуть.- Кажется Нацу, так ведь? Ладно, пойдем. Где мы с ними должны встретится?- Джувия всегда была более девочкой, чем я, но вы не подумайте, что она помешана на косметике и шопинге, а также на Бред Пите! Нет, нет, она была почти такой же пацанкой как я, просто она больше волновалась о том, как она выгладит, но навыки у нее чуть хуже, чем у меня, да и меня единственную вызнали все пацаны. К тому же она одна знает мои две личности. Ой! Простите три! И сейчас я сниму линзы которые делают мои глаза голубыми и искусственную черную прядь волос, а белую запрячу в волосах, и стану просто Люси.- Люси! Люси! - Что? Да прости, что ты там спрашивала?- и я начала все снимать. Когда покончила с этим то все спрятала в рюкзак в потайной карман, а то вдруг что. - Где мы с ними должны, встретится? - В кафе Искра! - Ага, ясно! И кстати с кем мы будем гулять? - Ну, с Нацу, Гажилом и Греем, если не ошибаюсь. И кстати тебе Грей должен понравится! Как раз в твоем вкусе! - Да ладно тебе! - Я серьезно! Ладно, пойдем! - Угу! Пойдем! - Ой, кстати! Я еще хочу поговорить, с тобой пока не забыла!- мы с Джу положили свои скейты в рюкзаки и начали идти. - Ну, говори! - Не смей им сказать что я ПК (Полуночная королева)! Они не знают! - Да, хорошо! Но они же твои друзья может все же расскажем? - Нет! Когда прейдет время, они обо всем узнают, но не сейчас! - Почему? - Я не знаю! Какое-то чувство преследует и говорит что еще не время! - Ясно! Ладно, хорошо! Я сохраню твой секрет! А вот и кафе! - Спасибо!- И мы вошли в кафе. Я быстро окинула взглядом кафе и нашла наших.- Пойдем вон они.- Сказала я. Кафе было очень даже миленьким. Деревянные стены у крашенные самыми разными картинами. Большие окна придавали уюта. Столики, наверное, авторские, потому что сделаны из бочки и круглой доски. В кафе было не так уж много людей, но не смотря на это в кафе было шумно, и это придавало еще больше уюта. Я уже начинаю думать что бы сюда заходить в свободное время. Мы подошли к столику. - Привет Люська!- Нацу. - Привет!- Грей - Привет Люсь!- Гажил. Они подошли меня обняли. - Привет, ребят! - Люсь мы хотим тебя с кое-кем тебя познакомить. Это - Жерар.- Он показал на стоящего рядом с ним парня. Он был с Синими волосами и красной татуировкой под правым глазом. Одет был в белую рубашку, первых три пуговицы расстегнуты, и синие джинсы. Также он имел красную сережку в левом ухе. Он был очень красивым и привлекательным. - Привет я – Люси.- Я протянула ему руку. - Я Жерар. Приятно познакомится. - Кстати. Это Джувия. Та смертная, о которой я говорила по телефону.- Я показала рукой на Джувию. Когда я обернулась к парням, то заметила что, они приятно удивленны. - Джувия это Грей,- я показала рукой на Грея.- Это Нацу,- показала на Нацу,- Это Гажил- на Гажила,- Ну и Жерар. - Приятно познакомится я Дождия Локсар для друзей Джувия или просто Джу. - Приятно.- Сказали все. Короче мы все гуляли без происшествий. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.