ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава.Я перевожусь.

Настройки текста
Сегодня среда. Я уже в школе. Я решила кое-что сделать, но для этого нужно разрешение директора. Я направляюсь к нему в кабинет. Постучала в дверь. - Простите, директор Макаров, можно войти? - Это ты Люси? Конечно, садись!- он показал мне на кресло, когда я села то он продолжил.- Ты что-то хотела? - Да. Можно мне пожалуйста перевестись в другой класс?- Я думаю вас интересует почему я захотела перевестись? Дело в том что мои отношения с одноклассниками не такие гладкие. Раньше со мной общались из-за того что я встречалась с Локки, а сейчас меня просто терпеть не могут. Да и расставание с Локки дало тоже удар. И если раньше Лисана ко мне не часто цеплялась, то теперь просто жесть. - Ладно, хорошо я тебя переведу, в какой класс хочешь? - В каком смысле? - Ну класс в котором ты на данный момент находишься, называется 9А « Звездные духи», также есть: 9Б «Саблезуб», 9В « Восточная Лилия», 9Г «Райский ад», 9Д « Синий пегас» и 9Е « Хвост феи». В какой пожелаешь перевестись? - Ну если смотреть по названием, то каждое из них являет в себе загадку и таинственность, но больше всего меня заинтересовали: 9В «Восточная Лилия», 9Г «Райский ад» и 9Е «Хвост феи». В какой класс вы мне предлагаете пойти? - Ну классы ты выбрала дружные. Но я не хочу перехваливать Хвост феи поскольку я их классный руководитель, но мне кажется что он самый дружный. - Значит в него и пойду! - Хорошо я сделаю документы! А сейчас иди домой, я обо всем позабочусь. - Что? Домой? -Да, тебе нужно набраться сил. Ведь завтра новые знакомства, новый класс, новые друзья! - Ну ладно, пойду что ль смену возьму.- тихим голосом сказала я. - Что? Ты там что то говорила? - Нет, ничего. - Ах ну да дедова моя башка! Люси не хочешь ты поехать от имени нашей школы на соревнования? - А по каким предметам? - По всем! Ну, там нужно собрать команду, но это не обязательно! Можно посылать хоть всю школу, или одного человека! Как школа захочет! - А почему бы и нет! И на счет команды, можно не собирать если вам так будет проще! - Хорошо. Ну тогда тебе нужно собрать все вещи которые тебе нужны и прийти в пятницу в школу! И кстати тебе придется уехать на выходные. -Хорошо. - И еще все учителя дали согласие на то что бы ты стала президентом школы! - Да конечно, спасибо. - Все можешь идти. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.