ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Как только Линда оказалась за пределами замка, сразу же развернула карту и ринулась бежать. Она радовалась, хоть и была очень напугана. Неудивительно, она очень долгое время мечтала немного побыть обычным ребёнком. Вскоре, она добежала до ближайшего поселения. Оно было очень уютным. Небольшие, аккуратные домики стояли очень близко друг к другу. Если залезть на крышу одного из домов, то можно перешагнуть и тут же оказаться на другой, таким образом можно было обойти все дома. Девочка увидела простых детей, которые просто беззаботно закидывают друг-друга снегом, общаются между собой, одним словом веселятся и играют. Линде стало страшно, ведь она никогда не разговаривала с другими детьми. Только вот страх продлился не так уж и долго, сзади в неё кинули снежок. Она не растерялась, взяла снег в руки, скатала шарик и наугад кинула в кого-то. Несколькими минутами позже, там началась настоящая битва. Словно для них это и не игра вовсе, но тем не менее, все смеялись и улыбались. Линда решила взобраться на возвышенность, для того чтобы лучше прицелится, но сделала это зря. Её сразу-же столкнули вниз, и она покатилась с ледяной горки, только вот «злодей» немного не предусмотрел, что может и сам упасть следом, что вскоре и произошло. Линда одарила его обиженным и слегка возмущённым взглядом, а мальчик просто рассмеялся и помог ей встать. Это был белобрысый парень средней внешности, его глаза были зелёные и на лице были веснушки. -Ох, вот только обижаться на меня не нужно, сама напросилась! -сказал мальчик сквозь смех. -Ну «конечно же».-ответила Линда. -Я раньше тебя тут не видел. Ты наверное далеко живёшь? -он сказал уже не смеясь, но улыбаясь. -Да, далековато.-девочка говорила уже без ноток обиды в голосе. -Меня зовут Рейвен, а тебя как? -спросил мальчик. -Меня зовут Ли.....Эмма! -Линда вовремя вспомнила, что её имя знать никто не должен. -Пошли я покажу тебе нашу небольшую деревню, Эмма! -не дав ничего ответить Линде Рейвен просто потащил её за собой. Дети просто гуляли, разговаривали. Им было интересно друг с другом. Они уже вовсе забыли про деревню, просто задавали друг-другу различные вопросы, обсыпали друг-друга снегом, и так прошло уже достаточно много времени. Линда вспомнила, что ей уже надо идти домой. -Прости, мне уже пора быть дома! -сказала девочка, надеясь на то, что родители не заметили её отсутствия. -Что? Уже? Так быстро? -удивился мальчик. -Ну да, «быстро».-Линда очень надеялась на то, что дома всё обойдётся. -Ладно, беги тогда. Но запомни, завтра я буду ждать тебя в это же время, в этом же месте! Ясно? -сказал Рейвен. -Хорошо, увидимся! -Линда быстро побежала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.