ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      С тех пор, как дети спасли птицу прошло немного времени. Всего-то две недели. Но вот, когда подростки собрались встретится снова, Рейвену в голову пришла идея. -Эмма, привет! Быстрее иди сюда! -мальчику не терпелось презентовать свою мысль, которая казалась ему просто гениальной. -Привет! Куда ты так спешишь? -Линда быстро побежала за Рейвеном. -У меня появилась просто гениальная мысль! А что если мы вырастим один из этих цветков сами? -гордо произнёс Рейвен. -Но у нас же нет семян! Да и где мы возьмём их? -Линда только недоумевала и хлопала глазами. -Это-не проблема! Думаю, мы можем их чем-то заменить! -Рейвен немного растерялся, но сумел сохранить гордый вид. -Ладно, я думаю, стоит попытаться. Но где мы возьмём землю, в которой мы смогли бы вырастить хоть что-то? -девочка продолжала недоумевать. -Хватит, Эмма! Ты слишком много спрашиваешь! Говорю-же, что-то придумаем! -Рейвен продолжал быть очень уверенным, но на деле не знал что делать.       Много раз друзья пытались вырастить хоть что-то, но к сожалению, ничего не вышло. Было очень жаль. Особенно жаль было Рейвену, который так и не смог показать, что он прав.       К слову, когда они гуляли, кому-то из них часто приходили в голову разные идеи, планы. Какие-то удалось осуществить, какие-то нет. Так, однажды, им пришла в голову идея завести их общий дневник. В нём они записывали все способы борьбы с вечной зимой, которые они пробовали. Не смотря на то, что не один из способов не был успешным, Рейвен и Линда не теряли надежды.       Тем временем, Молли совсем потеряла рассудок. Она поняла, что любит Рейвена, из-за этого зависть губила её ещё больше, ведь мальчик совсем не хотел общаться с эгоистичной Молли, она говорила только о себе, будто не зная других тем для разговора. Девочке, которой овладела зависть было уже безразлично как, но она поклялась, что не даст Рейвену и Линде быть вместе. Любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.