ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В тот момент надоедливую Молли не волновало ничего, она просто торжествовала, радовалась своей долгожданной победе. Скоро слух о произошедшем распространился по всей деревне, мнение жителей сразу же разделилось. Одни считали, что Линда была хорошей и доброй девочкой, хоть и сбегала, им не хотелось чтобы её сослали. Другие считали, что она обманщица, что ей не место здесь. Многие думали, что это Рейвен оказал на девушку дурное влияние, но были и те, кто так не думает. Сходились их мнения лишь в одном, Молли доставила всем не мало хлопот. Ведь теперь, когда Линде вынесут приговор, она не сможет стать новой королевой Мёртвого Края, все понимали, что им придётся терпеть правление Валенсии ещё очень и очень долгое время. Да и теперь, все жители этой деревни будут взяты под особый контроль. На Молли все начали смотреть неодобрительно и косо, с презрением, но однако, она этого совсем не замечала. Да и давно уже этого не замечала.       Настало время суда, на площади начали собираться люди. Сама площадь в тот момент совсем не радовала дружелюбной атмосферой. На ней стоял судья, он строго смотрел на всех вокруг. Рядом с ним были палачи, лица их были закрыты. Так же на площади были различные приборы для пыток, для того чтобы в любой момент закончить этот суд наказанием. Так же на площади стояли Валенсия и Арсис, а по другую сторону была Рената. Как бы кто не пытался спасти Рейвена и Линду, приговора всё равно было не избежать.       Молли была так счастлива, что про суд совсем забыла. Вспомнила лишь тогда, когда дело близилось к концу. Она быстро прибежала на площадь. Когда надоедливая девушка появилась там, её одарили «дружелюбным» взглядом. И тут сразу же прозвучал приговор, Валенсия озвучила его сама: «Линда, ты молодец. Смогла обмануть меня. Увы, для тебя и твоего друга это кончится плачевно. Сослать Линду, а её друга и его семью забросить в темницу навсегда».       Они совсем не сопротивлялись потому что понимали, что ничего уже не исправить. Они лишь только посмотрели друг на друга в последний раз, а потом их увели. Каждого в разные стороны.       Когда прозвучал приговор Молли была не очень довольна. Мысли в её голове перемешались. «Как? Рейвена посадят туда навсегда? Его сестру тоже? Но так же не должно было быть.»       Только сейчас она заметила на себе косые взгляды всех вокруг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.