ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Последняя ночь в больнице.

Настройки текста
— Кхм, надеюсь мы не помешали, — весело произнесла Кларисса. — Да нет. А вы же вроде как уехали, разве нет? — уточнила я. — Да, сначала. Но потом мы вернулись. Кстати, мы встретили врача сейчас, и он сказал, что ты можешь долечиться оставшееся время дома. Документы для выписки будут готовы уже завтра. — Что серьёзно? — Да! Я так рада, поздравляю! Я знаю, как ты не любишь все эти больницы. — Спасибо. Но ведь нельзя так делать, ты что договорилась насчёт меня? - спросила я у подруги. — Ну если быть точнее, то это Перси. Я перевела взгляд на парня, а тот сидел с опущенной головой. — Спасибо, Перси. — Не за что, — ответил парень со смущенной улыбкой на лице. — Ладно, мы пожалуй пойдём. Мы ещё не нагулялись. — Блин, я тоже хочу. — Ничего как поправишься, так сразу же присоединишься, — весело ответила Кларисса. — Ладно, пока. Вы завтра приедете? — Ой, прости Аннабет, не получится. Завтра у нас контрольная по химии. — И что? И как я интересно сама доберусь до дома? — О, Перси тебе поможет. Ведь так Перси? — спросила с напором Кларисса. — Да, конечно. Я всё равно не собирался идти. Вот блин. Я ей припомню. В кой-то веке меня первый раз выписывают из больницы, а Кларисса даже не удосужиться приехать. Отлично просто! Спасибо. Ребята уже ушли. В палате находились только я и Перси. — Аннабет, можно задать тебе вопрос? — Да, конечно. — Всё же кто твоя мама? — А ты об этом. Моя мать Афина -богиня знаний и мудрости. — А знаешь, я даже и не сомневался. Ведь ты так на неё похожа. — Наверное. — Ты кстати, не против, если я завтра помогу тебе с выпиской? А то ребята вроде как за нас уже все решили. — Конечно нет, а то я одна не справлюсь. — Только поэтому? — Нет, ещё ты мой друг. — Да, друг. Ладно, я пожалуй уже пойду. Тебе нужно отдыхать. Выздоравливай Аннабет. — Спасибо, хорошо. — И не нагружай себя пожалуйста, ты ещё не до конца оправилась. — Не переживай Перси, я знаю, что я делаю. — Ну да, ну да. — Что, правда. — Ладно, верю. Ещё увидимся. — Да, давай. Парень вышел из палаты. Мне сразу стало как-то скучно и одиноко. Кажется, я начинаю что-то испытывать к Перси. Или мне всё это кажется? Хорошо, что хоть меня завтра выписывают. Одна хорошая новость за весь день. Главное выдержать эту последнюю ночь, а завтра я уже буду дома. Ура! Ну, а теперь можно и баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.