ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. День выписки.

Настройки текста
Вот и настал мой день выписки. Наконец-то, теперь снова я окажусь дома. Я так скучаю по тёте, она умерла 2 месяца назад от разрыва сердца. И теперь я живу одна. И почему она ушла так рано? Я уже успела позавтракать и собрать свои вещи. Хорошо, что мне с вещами помогла медсестра, иначе бы я сама определенно не справилась. Сейчас уже должен прийти Перси. Я не знаю как себя с ним вести. Рядом с ним я чувствую себя неловко, но почему? — Ну что ты готова? — из проема двери показалась голова самого Перси. — Да, конечно. — Я помогу, — произнес он и направился в мою сторону. В одну руку он взял мою сумку с вещами, а другой рукой приобнял меня за талию. — Я могла справиться и сама. В этот момент я споткнулась об свою же ногу и чуть было не полетела вниз, но уже две крепкие руки Перси придерживали меня. — Ну да, конечно, — с улыбкой ответил он. Мы уже подъезжали к моему дому. Мне будет так одиноко там одной, но я уже почти привыкла. Я смотрю Перси приобрёл себе машину, интересно откуда у него взялись деньги? — Ну вот мы и приехали, — с грустью в голове произнес Перси. — Да. — Я помогу занести вещи в дом, ну и тебя тоже. — Юноша, вы так любезны! — А то. Я кое-как вылезла из машины. В основном мне помог Перси. Он сказал мне оставаться на месте, пока он будет заносить вещи. Видимо одному ему с нами не справится. Поэтому он приказал мне ждать у машины, пока вещи будут занесены на крыльцо. Но я ведь всё та же упрямая Аннабет Чейз, именно поэтому я не послушала его и направилась к дому сама. — Чёрт, Аннабет! Я же сказал тебе! — кричал парень с моего крыльца. — Ничего, всё хорошо Перси. Кажется, я уже справл… И в этот момент я подвернула себе лодыжку. Отлично просто. Теперь он будет всё время меня этим подначивать и попрекать. — Я убью тебя! — говорил он, идя в мою сторону. — Ну почему ты такая упрямая? — Всё нормально, не переживай. — Я смотрю ты захотела вернуться в больницу? — Ни за что! — Вот поэтому меня и нужно слушаться Аннабет, — грустно сказал Перси. Он подхватил меня на руки. Я даже ахнула. Просто это было очень неожиданно. Если честно, то моя лодыжка очень сильно ныла. ЧЁРТ. — Так, где твоя аптечка? — спросил парень после того, как уложил меня на диван. — Серьёзно? — Да, Аннабет. Так где она? — На кухне, в шкафу. — Хорошо. Перси отправился на кухню, а я в это время лежала на диване неподвижно, а то ведь убьёт меня ещё. — Так, всё понятно. У тебя вывих лодыжки. — Тебе то откуда знать? — Я посещал курсы медицины. А что? Тебя это удивляет? — Да, немного. — Ладно, сейчас будет больно, так что лучше не шевелись. — Чёрт, ненавижу! — Сама виновата, — сказал Перси, после чего приступил к моей ноге. За один миг он вернул мою лодыжку в нужную сторону. Чёрт, это было так сильно больно. Я даже вскрикнула. Нет, всё-таки наркоз классная штука. Лучше с ним, чем без него. — Все! Теперь я тебе намажу её мазью и перебинтую. — Спасибо. Пока Перси занимался моей ногой, я ненароком пялилась на него. Он чуть изменился за эти пол года, можно так сказать. Интересно, чем он занимался всё это время? — Ну вот и всё. Теперь давай я отнесу тебя в твою комнату и пойду домой. — А как же нянька? — спросила я. — Ты что хочешь, чтобы я остался? — с удивлением в голосе спросил брюнет. — Может и так. — Ладно, я не оставлю тебя в одиночестве. — Спасибо. Серьёзно Аннабет? Сколько раз ты будешь говорить это спасибо? Оно меня уже начинает раздражать. Но я только так могу выразить ему свою благодарность. К сожалению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.