ID работы: 4177228

Счастливые люди

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

И никто не узнает.

Настройки текста

Rookiez is Punk'd – Complication

***

Город — жемчужно-серый. Не грязный, не мрачный и не вгоняющий в депрессию. Из-за дождя. Из-за, совсем не дождевых, светлых туч, сквозь которые можно даже увидеть такой же туманный и мутный, солнечный диск. Из-за того, что Йори на всё смотрит через какую-то совершенно иную призму. Ниджимура стряхивает с раскрытого зонта тяжёлые дождевые капли, складывает его и встаёт под крышу крыльца перед домом. Взгляд косится на часы — ровно без десяти одиннадцать. Погода для прогулки по городу не самая благоприятная, но это ничуть не печалит, ведь в принципе, можно обойтись и без неё. Они ничего не потеряют, если в этот выходной просто посидят дома. Йори открывает дверь сразу после первого же звонка и Шузо, при одном лишь взгляде на её внешний вид, остаётся только вздыхать. Всё-таки, не зря пошёл прямо к ней домой. Не мешкая и не смущаясь, Ниджимура поднимается в её комнату и приказным тоном говорит девушке нести фен. Наверняка не выспавшаяся, всё ещё не собранная, Камия согласно мычит в ответ и исчезает за дверью, даже не предлагая Шузо подождать в её комнате — сам ведь всё знает. У неё в спальне почти всегда царит хаотичный бардак, но сегодня здесь даже немного чище обычного. Пол устлан листками с раскадровками, зарисовками и набросками, на столе, рядом с компьютером и планшетом для рисования, в ряд стоят пустые кружки из-под чая и кофе, а на кровати и на стуле беспорядочно свалена куча одежды. Ниджимура хлопает себя по лбу, обещая самому себе приучить девушку складывать вещи на свои места, и, собрав все листки в аккуратную стопку, принимается убирать вещи в шкаф, чтобы освободить ещё немного пространства. Когда Сайори снова появляется в комнате, Шузо садится на её кровать и хлопает ладонью перед собой. Он перебирает пальцами спутавшиеся от влаги светлые волосы, тщательно высушивая каждую прядь, и слушает очередную гениальную идею для создания новой манги, хотя та, что она рисует сейчас, даже близко не стоит к завершению. Параллельно с этим Шузо поверхностно размышляет о том, что, наверное, их отношения, всё-таки, ничуть не похожи на те, подробностями которых делятся друг с другом его одноклассники. Все вокруг думают, что Камия Сайори — это девушка, близкая к идеальному типу любого нормального парня. Ниджимура не ревнует её к таким. Он лишь недоверчиво вздёргивает бровь и смотрит на это с усмешкой, мол: "Ничего вы не понимаете". И никто никогда не узнает, что по утрам рубашка застёгнута неправильно, свитер вывернут на левую сторону, носки разной длины и цвета, а волосы не причёсаны и даже не высушены как положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.