ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стрекозка проснулся от ощущения что до него дотрагивается, открыв глаза он увидел рядом сидящего Сайфера, пожирающего его взглядом. Шатен резко вскочил на кровати. — О , ты уже проснулся? — Диппер приподнялся и посмотрел в окно, уже был вечер. Это ж сколько он уже проспал. — вот держи — блондин протянул мальчику тарелку с пюре картошкой и ножкой курицы. Шатен давно не ел, и чуть ли ни вырвал тарелку, вместе руками пирата. Но перед тем, как накинутся на еду, Диппер с подозрением посмотрел на Билла — ты действительно думаешь что она отравлена? — спросил капитан приподняв одну бровь. Немного помедлив, стрекозка взял одну ложку в рот, и распахнул глаза. Было очень вкусно, и он не пережевывая начал глотать еду. — эй не спеши, никто её не заберет. Диппер решил послушаться, и стал есть медленнее. Билл же , сел набросив ногу на ногу, и опираясь рукой положил подбородок на кулак, и стал рассматривать своего гостя. Шатен заметил это, и чуть не подавился. — Что? — Ничего, наелся? — Диппер уже доел и поставил тарелку на рядом стоящий стол. — Угу, спасибо — как можно тише сказал парнишка. -Ах да, чуть не забыл — Сайфер стал что-то вытаскивать из-под кровати. Стрекозка не успел и пискнуть как на него надели ошейник. — Что?! Это ещё зачем?! — Пайнс был в шоке. -Ну у тебя всё-таки есть крылышки, мало ли что в голову взбредет. — Ты с ума сошел, повсюду вода?! — На всякий случай — блондин стал наматывать конец цепи себе на руку, заставляя Диппера придвинутся ближе. — Эй ночная бабочка, уже пора спатки. И ты спишь со мной. — Что? Нет! Я лучше на полу посплю- шатену не очень то и хотелось разделять кровать с пиратом. — Это и не обсуждается- Билл лег на кровать, и потащил на себя Диппера за цепь. Не удержав равновесия, стрекозка свалился рядом. Открыв глаза, Диппка увидел ярко желтый глаз, который поблескивал в темноте комнаты, свеча что до этого наполняла комнату светом, уже потухла. От такой близости шатен залился румянцем. На что блондин лишь хмыкнул. Стрекозка повернулся на другой бок, не желая больше встречаться взглядом с капитаном корабля. Было трудно уснуть, из-за сверлящего взгляда со стороны блондина. Но вскоре, царство Морфея раскрыло ему свои руки. Утром его разбудил шум на корабле, экипаж с утра начал работать на судне. Диппер поднялся с кровати, и сладко потянулся, давно он так не высыпался. Шатен не увидел нигде рядом Сайфера. И это радовало, не хотелось ему с утра видеть его рожу. Звон цепей напомнил о недавней проблеме. Немножко подумав, стрекозка кое-что придумал. Порывшись на столе у капитана, он нашел скрепку и булавку, и решил открыть ошейник. Усевшись на стул он стал над ним колдовать. Один раз он уже имел дело с замком. Как-то раз, Мейбл сломала ключик от её шкатулки, и Дипперу пришлось её открывать, и у него получилось. Увлекшись процессом открывания, наш герой не заметил как к нему сзади подкрались, и шепнули на ушко. — Ну и что это ты делаешь, ночная бабочка? — от неожиданности стрекозка немного подскочил, и упал назад на стуле. Открыв глаза он увидел стоящего над ним Билла, все с той же ехидной улыбкой. — ты действительно думаешь, что я бы, надел бы на тебя ошейник с таким легким замком? Он протянул ему руку что бы помочь подняться. На удивление Сайфера и самого шатена, Диппер принял помощь. Воспользовавшись моментом, блондин притянул стрекозку к себе, не выпуская его из своей хватки. — И зачем ты пытался открыть замок? — Думаешь любому нравится сидеть на цепи. — Это меры осторожности, не люблю терять свои вещи. — Я тебе не вещь- грозно сказал Пайнс. — Пока ты находишься здесь то принадлежишь мне, а все что принадлежит мне это мои вещи, так что смирись — Билл расплылся в улыбки торжествуя свою победу. — Бегу и падаю- начал паясничать шатен. — Ты бы следил за своим милым язычком, не с мамашей своей разговариваешь. При упоминание мамы у Диппера все сжалось внутри. Она умерла 3 года назад, почти на руках своего сына. Вспомнивши тот день, шатен опустил грустный взгляд вниз. — Эй, бабочка что случилось? — пират удивился такой резкой смене характера его гостя. — Ничего, отстань — Диппера попытался вырваться, и Билл позволил ему это сделать, ослабляя хватку. Стрекозка направился в сторону кровати. Усевшись на нее он обнял руками ноги, и уткнулся носом в колени смотря в пол. — Я что-то не так сказал ? — пирата встревожило такое поведение стрекозы. — Уйди! — чуть ли не закричав сказал Диппер сдерживая слёзы. Ему трудно было вспоминать о смерти матери, она для него была самым важным человеком на свете. Семья понимала это, и пыталась не упоминать про маму при Диппере. Сайфер не знал что делать, так что решил его просто оставить одного, и вышел из каюты. Когда послышался щелчок замка, шатен расплакался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.