ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Немного поплакав, Диппер успокоился. Он привык плакать по этому поводу, так что привык быстро успокаиваться. Пробежавшись по комнате взглядом, стрекозка решил, что не сдастся и откроет этот замок. Теперь шатену больше хотелось не освободится, а доказать пирату, что он не настолько прост. Взяв себя в руки, Диппка снова сел за стол, и принялся открывать замок снова. В этот раз он потратил больше времени, чем в прошлый раз, но у него…получилось! Сняв с себя железяку, он победно вздохнул. Теперь, ему больше всего на свете хотелось увидеть удивленное лицо пирата. Но живот Карл решил подать признаки жизни, прося шатена обратить на него внимания и вспомнить, что с утра он ничего не ел. Стрекозка понимал что выйти из каюты на палубу, которая кишит пиратами, не самый разумный выбор, но как говорится, «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Кариеглазый тихонько приоткрыл дверь, и высунул голову. Никого не было. Диппер вышел, на палубе было пусто, не единой души. Он обошел корабль, но так никого и не нашел. Оставалась лишь дверь в трюм, так что стрекозка направился туда. Шатен хотел тихонько открыть дверь, и быстро проскользнуть внутрь, он стал открывать дверь, но та заскрипела, так что чуть уши не заложило. В трюме была вся кагала пиратов, и когда наш горе герой открыл дверь со скрипом, то все обратили внимание на источник звука. В этот момент Диппер больше всего на свете хотел провалится под землю, или вернутся в прошлое и оттащить себя от этой двери куда подальше. Вдруг один из пиратов поднялся и сказал. — Эхей, ребята, нашему новому гостю уже намного лучше, и он решил поздороваться с нами! — радостно закричал пират, подходя к стрекозке и проводя его внутрь. Остальные пираты радостно воскликнули, и стали собираться возле шатена. — Эй, ты себя уже хорошо чувствуешь? Капитан сказал что последние дни тебе было плохо и ты отсиживался в каюте? — спросил один из пиратов. — А, да мне уже лучше- не успел он ответить, как его стали закидывать вопросами. — А как тебя зовут? — Что ты такое? — Как ты оказался на том острове? Пайнс не успевал ответь, так как задавали новые вопросы. Диппер ожидал что пираты накинутся на него, и захотят впиться ему в шею, раздирая его на куски. Но они ведут себя не совсем как пираты из сказок дяди. — Так ребята потише, что вы все на него накинулись. Эй пацан пошли присядем.- Стрекозка лишь успел кивнуть, как его потащили к столу, и усадили на стул. Экипаж сразу окружил шатена и стали молча ожидать. — Ам, меня зовут Диппер Пайнс… я что-то типо полу человека, полу стрекозы… как попал на тот остров, я и сам не знаю.- повисло небольшое молчание. — Обалдеть, теперь наша команда будет самой известной! Раньше мы были известны благодаря нашему капитану Сайферу, а теперь в нашей команде ещё и необычное существо! Все громко воскликнули что-то типо » Ура!». — Давайте выпьем за это! И за нового участника на нашем судне! — все пираты стали распивать разные алкогольные напитки, и налили даже Дипперу. Шатен никогда толком и не пил спиртного, разве что шампанское на новый год. — За Диппера! — прокричал кто-то. Все пираты стали отмечать. Стрекозка понимал что если он сейчас не выпьет, то это будет не красиво с его стороны. Только Диппка собирался сделать глоток, как чья-то рука в чёрной перчатке, выхватила у него стакан из рук, и поставила на стол. За спиной послышался голос. — И что это тут творится? — вся команда замолчала. Шатен обернулся и увидел стоящего перед ним Сайфера. — Капитан — начал кто-то из народу.- мы решили отметить нового участника команды. — Значит вы отмечаете, а капитана не позвали? — Мы не хотели отрывать вас от дел. — Ладно, пиячтне дальше, но только попробуйте ещё раз налить ему, акулам на корм пущу. — Есть Капитан! — почти хором ответили все. — Пошли — Билл взял шатена за руку, и вывел его из трюма. Как только дверь захлопнулась, возгласы снова послышались из-за двери. — Вот же пьянь — фыркнул блондин.- идём. — Сайфер снова взял стрекозку за руку, и повел к одному из бортиков и облокотился на него. — Хех, и как ты умудрился выбраться из ошейника? — Ты меня сильно недооцениваешь — Диппер гордо выставил голову и скрестил руки на груди. — Ну, а теперь то скажешь как тебя зовут? Конечно я не против тебя и дальше называть Сосной. — Диппер Пайнс — буркнул Диппка. — Билл, Билл Сайфер — притворно поклонился пират. И тут, живот Карл решил прервать их разговор своим бурчанием. — Синьор, да вы голодны — хитро улыбнулся Билл. — Немного… -Хорошо, тогда сейчас поищем чем тебе поживиться. — блондин провел Диппера обратно в каюту. Чуть позже, он вернулся с кусочком тортика. Шатен давно не ел сладостей. Обычно кареглазый даже не успевает посмотреть на вкусняшку, как ее съедает его сестра. Мейбл всегда была сладкоежкой, а брат просто не мог забрать сладость у сестры. — Вот держи-. Билл протянул ему кусочек шоколадного торта, с маленькой вишенкой на верху. От такой картины, у стрекозки чуть слюнки не потекли. Диппер аккуратно взял тарелочку. Вообще Сайфер оставил это пироженко для себя, но подумал что его ночной бабочке оно будет нужнее. Шатен попробовал один кусочек, и чуть не завыл от счастья. — Вкусно? — Угу- кареглазый расплылся в милой улыбке. От такой сцены Билл очень удивился, он первый раз видит от стрекозки улыбку. Обычно на его лице читается злость, страх, недоверие. А теперь, он ему так беззаботно улыбается и уминает тортик. Неожиданно для самого Сайфера у него защемило что-то в груди. Прежние он не чувствовал чего-то подобного. Блондин решил выбросить все ненужные мысли, и сел рядом с Диппером на кровать, наблюдая как тот ест. На минуту он засмотрелся на крылья стрекозки, рассматривая красивые узоры. Они ярко переливались от солнца, и это выглядело очень завораживающе. Забывая про всё капитан потянул руку к крылышку, но задевши его шатен вздрогнул. Крылья для него были очень чувствительные, и малейшее прикасание давало неприятные чувства. Немного покрасневши стрекозка повернулся к пирату, немного подрагивая. — Н-не трогай — замямлил шатен — они очень чувствительные… Билла как током пробило. Да что побери с ним делает этот пацан. Да что б , сам капитан Билл Сайфер, ужас всех морей, про которого все моряки сочиняют устрашающие истории, считал милым какого-то мальчишку? Да не в жизни?! Блондин резко встал и вышел из каюты. Стрекозка лишь проводил его непонимающим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.