ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день пират и будущая феечка решили начать тренировку. Билл изучил книгу и уже имел представление о тренировках стрекозки. Первым делом он решил научить его владеть крыльями. Тренировки проходили трудновато. От того что Диппер падал с приличной высоты, в некоторых местах у него образовались синяки и ушибы. Один раз шатен даже умудрился свалится за борт и полностью промокнуть, после этого они решили сделать небольшой перерыв и восстановить силы. — У тебя получается всё лучше и лучше. — Похвалил Диппера блондин. — Угу, хотя нужно потренироваться ещё, и уже подальше от борта. — Сказал Пайнс укутанный в пледик и попевая горячие какао. — Ну тогда грейся, высыхай. Продолжим. После отдыха они продолжили, и в этот раз феечка мог уже дольше и увереннее держатся в воздухе. *** (неделю спустя) За это время Диппер полностью владел своей магией. Конечно, эти уроки часто стоили пирату жизни, но они справлялись. Стрекозка мог поднять в воздух воду, менять ее состояние, например из жидкой воды в пар, даже в лед. Билл гордился своей работой, он так сказать, взрастил настоящую фею. Шатен мог летать на большие расстояния, поэтому почти всё свободное время проводил в полете. Особенно ему нравилось неожиданно подлетать к Сайферу, заставая его врасплох. Благодаря всем этим урокам феечка и капитан очень сблизились, и в какой-то мере шатен доверял ему. — Билл! Билл! — Стрекозка хаотично летал по палубе в поисках блондина. — Джеф, ты не видел Билла? — Паренёк подлетел к одному из пиратов. Кстати, за это время он неплохо подружился с командой и почти каждого знал по имени. — Он, наверное, в каюте. — Ответил старый мужчина. — Спасибо! — Наш герой ринулся к месту, куда его направили. — Билл? Ты тут? — Кареглазый заглянул в каюту. — Сосенка? — Диппер узнал-таки, почему у него такая кличка, оказалось, что у него неведомым образом на плече появился знак в виде маленькой сосны. — Подойди сюда, у меня к тебе работёнка есть. Пайнс подошёл к пирату. — Что такое? — Смотри, на карте видно, что впереди есть остров, но она старая и уже может не соответствовать. Можешь быстренько слетать и проверить, есть ли суша впереди? — Хорошо! — Стрекозка быстренько выбежал из каюты, сразу вспорхнув в верх. Летел он не долго, уже скоро показалась суша. Неделю назад он бы задумался на тем, что стоит ли ему бежать, но сейчас, когда Билл для него стал кем-то особенным, да и экипаж как родной, смысла в побеге не было. Поэтому он стал возвращаться обратно. Прибыв на место, шатена ждала ужасная картина. На судно напали другие пираты. Команду Сайфера взяли врасплох и большинство были не готовы к бою, из-за этого их очень сильно теснили. Вдруг Билл заметил свою феечку. — Сосна! Напусти туман! Мы отчаливаем! — Услышав это шатен быстро среагировал и стал нагревать воду под собой, из-за чего стали появляться сгустки пара. Корабль Сайфера отплывал, но наш горе герой немного заблудился в своем же тумане и не заметил, как сзади подкрались и схватили его. Когда судно выплыло из облака, то блондин заметил, что его ночной бабочки нету. — Остановите корабль! — Приказал капитан. — Но босс, мы должны уплывать! — А где Сосна? — На палубе все начали оглядываться, в поисках пропавшего, но не нашли. Тут туман стал развиваться и Билл впереди увидел силуэт, и переливы крыльев которые так были ему симпатичны. — Белобрысый! — Позвал Сайфера Арнольд Криптос, пират с которым Билл часто враждовал и не переносил его на дух. — Твоя зверюшка теперь у меня! Не знал, что мой «любимый друг» держит у себя такую прелесть и ни с кем не делится! — Диппера крепко схватили и приставили мушкет к его голове. — Верни его! — Чуть ли не прорычал блондин. — Э, не, за него могут много заплатить, так что он теперь принадлежит мне! А если попытаешься за нами последить, то его маленькая голова взорвется как ягодка винограда! Прощай! — Корабль Арнольда стал отплывать, а стрекозку потащили куда-то на палубу. — Сосна! Я приду за тобой! — Прокричал из последних сил Сайфер, Диппер это услышал и по щеке сползла слеза. Тумана почти не было, и Билл заметил реакцию своей феечки, мысленно кучу раз проклиная Арнольда. Ну, подумаешь в прошлом увел у него девушку, но он же сам был виноват, что не угодил ей. Теперь Криптос мстит ему. — Отплываем! — С комком в горле прокричал блондин. — Капитан, а как же Диппер? — Вы слышали его! Если мы поплывем за ним, то он его убьет. И плюс у нас сейчас много раненых, мы должны восстановить силы! — Сайфер держался из последних сил, что бы не заплакать, он не мог показать слабину перед своими людьми. Он бы хоть сейчас взял и поплыл за стрекозкой, но он должен был подумать о его команде, и сейчас они не смогут победить противника. *** Тем временем на судне корабля противника Диппера засунули в одну из комнат и надели цепи на руки и ноги. — Ха, а неплохого зверька Билл к себе приручил. — Пират принес на против стрекозки. — Я ему не звёрек! — Впрочем, какая разница, все равно ты с ним больше не встретишься. — Он придет и заберёт меня! — Ха, не смеши меня. Сайфер кровожадный пират, которому начхать на всех. Ну да, будет он рисковать всем ради какой-то феечки, а, как же. — Нет! Билл придет за мной! — Ты слишком наивный пацан. И предупреждаю, если попробуешь выкинуть один из своих фокусов, сразу лишишься жизни. — И Арнольд покинул шатена. После этих слов Диппер стал задумываться, а придет ли Билл? Может этот пират и прав… «Нет, я должен верить Биллу». Стрекозка стал думать, как помочь блондину найти себя, но так, чтоб противник не заметил этого. И голову осенила гениальная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.