ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Диппер знал, как подать сигнал Биллу так, чтобы только он мог это понять. Шатен опустил руку на пол, комната находилась в самом низу, под ней ничего не было. Магия феечки могла проходить через материалы, особенно сквозь древесину. Стрекозка стал нагревать воду, которая была под ним и только он понимал, зачем это. *** В каюте Сайфер рвал и метал, он понимал, что не сможет догнать корабль, и даже если и сможет, то не знал, куда он направляется. Блондин кучу раз перепроверял карты, в надежде догадаться, куда плывет Криптос. Его корабль всегда двигался хаотично, и высчитать, где он окажется в следующий раз — почти не возможно. Но пират не мог сдаться и так просто отдать свою Сосенку этому гаду. Уже темнело, экипаж корабля был очень истощен и все улеглись спать. Билл вышел на палубу освежая голову. Он облокотился о борт и закрыл глаза, размышляя над случившемся. Как он мог это допустить? Открыв глаза блондин удивился, море обычно было застелено голубыми медузами, которые так красиво переливались при лунном свете, но в этот раз оно изменилось. От корабля куда-то в даль шла дорожка с розоватыми медузами, обычно он такого не видел и не знал, что это означает. Но начал догадываться, кто дал ему эту подсказку, где-то в книге он давно читал про этих медуз, и когда они попадают в теплую воду, то меняют свой цвет на розоватый. Капитан быстро подскочил и побежал в трюм. — Все подъем! — Проорал капитан, сонным пиратам. — Босс? Что происходит? Ночь на дворе. — Мы должны отчаливать, я знаю где Сосенка! — Откуда? — Не важно! Просто плывем туда, куда покажу! Живо все поднялись! — Давайте с утра, уже поздно. — Сказал один из пиратов и обратно улегся на кровать укрываясь одеялом. В ту же минуту возле его шеи приник нож. — Я кому сказал вставать и занять свои места?! — Сайфер был очень злой. — Кто-то хочет пойти на корм рыбам?! — В моменты, когда капитан злой, ему лучше не перечить, и это знал каждый член корабля, а кто осмелится, то потом жизнью поплатится. — Да, Капитан! — Почти одновременно прокричали все. На корабле закипела жизнь. *** Тем временем Диппер держался из последних сил. На магию уходило много энергии, поэтому он был очень вымотан, но он не сдавался, должен был показать путь Биллу. Но скоро его силы иссякли и парень провалился в глубокий сон. *** На корабле стрекозка пробыл неделю. Каждую ночь он подавал сигнал Биллу. Шатен старался верить, что делает это не напрасно, и пират ищет его. Это было так. Сайфер не оставлял попытки найди его феечку. Ночью он плыл по следам, оставленных его сосенкой. Блондин был рад, что Пайнс продолжал верить, что капитан его найдет. И, наверное, самым страшным для него — былой ночью не увидеть розовых медуз. Медузки словно розовая дорожка любви вела его к Дипперу. Ну, а днем они просто следовали теоретической дороге. Команда уже начала думать, что их капитан сошел сума. И просто тупо плывет за какими-то медузами. Но перечить никто не решался. Конечно, был уже такой смельчак, но потом его ошметки тела бороздили океаном. Вернемся же к стрекозке. За это время он сумел познакомится с пираткой Венди. Девушка была добра к парню. А в тайне стаскивала еду шатену наровясь быть пойманной. Арнольд приказал не кормить Диппера и не давать ему воды. Но Кордой нарушала это правило. По кораблю пошел слух, что скоро они приплывут к городу. И это было единственной возможностью сбежать, он договорился с рыжей, что как только они пришвартуются, то она сразу его освободит, да и сама сбежит. Она бы могла и раньше, но одной страшновато, а теперь с ней феечка. Пайнс много чего рассказал пиратке, про Сайфера, маму, и то, как он стал стрекозой-феей. Про то, как Билл учил его магии, про большинство моментов из его жизни. И вот наступил этот день. На корабле все зашумели. Венди пришла к стрекозке с хорошей новостью. — Диппер! Мы скоро плыплывем к городу! — Заявила пиратка. — Правда?! Отлично! А ты ключ нашла? — Пока ещё нет, но я знаю, где он находится. На пока поешь, нужно много сил, чтобы провернуть эту операцию. Надеюсь, что у нас все получится… — Кордой протянула шатену тарелку. — Да всё будет хорошо! — Успокоил ее феечка. — А ты уверен что твой друг придет? Ведь если у нас не будет возможности сбежать из города, то Криптос может нас найти, и тогда-то и будет очень плохо нам. — Немного взволновано сказала рыжая. — Я верю Биллу, я точно уверен, что он на хвосте у нас, когда приплывет в город, то сразу нас найдет. — Надеюсь… — Венди решила, что ей не стоит так долго пропадать с палубы и решила вернутся. Вскоре корабль причалил к берегу. Девушка быстро забежала к Дипперу, открыла наручники, сказала сидеть, пока она не подаст знак. Экипаж корабля стал понемногу выходить в город, а на судне осталось лишь парочка пиратов, которые дрыхли. Увидев, что путь свободен, Венди подала знак Пайнсу, что можно бежать. А сама сказала, что ещё задержится немного на корабле, что у нее есть ещё одно дельце. Шатен на всех парах выбежал с корабля радуясь свободе, он быстренько спрятался за одной из таверн и стал дожидаться подругу. Тем временем судно капитана Сайфера прибыло к городу. Блондин сразу вышел на берег, в поисках злосчастного корабля, увидев его, Билл направился к кораблю с оскалом на лице. Он уже предвкушал свою победу и ему было всё равно сколько людей на палубе, он разорвет всех на мелкие кусочки. Никто не смеет забирать его вещи! Зайдя на борт корабля, первым делом он решил проверить трюм. По пути он встретил Венди. Пиратка что-то искала по полкам. Блондин тихонько подкрался и схватил ее, закрывая рот что бы она не закричала. — Слушай сюда, я отпускаю тебя. Но если ты хоть пискнешь, сразу глотку перережу! — Пригрозил ей капитан. На что она лишь согласно помотала головой. После чего Сайфер отпустил ее, но приставил нож к ее горлу. — Ты знаешь где находится парень с крыльями, попавший сюда неделю назад? — Вы имеете ввиду Диппера? — Немного боязливо спросила Кордой. — Ты его знаешь? Где он? — Билл убрал нож. — Да. Подождите-ка, а вы случайно не Билл Сайфер? — рыжая сразу узнала пирата, ведь феечка часто про него рассказывал. — Откуда ты знаешь? — Диппер часто про вас рассказывал, вот и узнала. — Уже немного успокоившись, что незнакомец ей не враг ответила девушка. — Ладно, где он? — Мы с ним планировали сбежать, и он сейчас, наверное, в городе. — Отлично, проведешь меня.- Блондин и Венди вышли на палубу, но их там ждал маленький сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.