ID работы: 4177848

Top Of The World

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
24.12.2011 POV Гарри Я стоял у зеркала и рассматривал свое отражение в нём. За этот год многое поменялось, начиная отношениями с учителем Томмо. После его дня рождения и всего, что было в его кабинете (а чего там только не было, ух! Как вспомню, так в штанах становится тесно!), он предложил мне встречаться, и заканчивая отличным результатом от наших занятий! Теперь я более-менее привел себя в форму, поэтому иногда на переменах слышу перепалки девушек, которые собираются идти со мной на выпускной. Глупые, я буду праздновать этот день со своим любимым. С того дня начался самый удивительный и в то же время странный период моей жизни. Даже не смотря на то, что наши отношения заключались в редких прогулках за городом, из-за которых приходилось отменять занятия спортом, общении в интернете и ночных СМС-сообщениях, я был счастлив. Всё идёт своим чередом, а это не может не радовать! Да, пусть медленно, но мы же никуда и не спешим! Отношения, которые разгораются как неудержимое пламя, так же быстро и затухают, а мне бы не хотелось этого. Сегодня в нашей школе очередная предрождественская вечеринка, но для меня это особенный день. Я с трепетом в сердце ждал его, потому что задумал важное, очень важное! И вот, стоя у школьных ворот в своём чёрном костюме, я сжимаю в руках пакет и делаю шаг вперед. Каждое соприкосновение подошвы с бетонной дорожкой отдается гулом в голове и громкими ударами сердца. Кажется, что каждый, кто прошел бы мимо, смог бы услышать его ритм. Когда я открываю парадную дверь, начинает сосать под ложечкой. — Держи себя в руках, Гарри, — говорю сам себе. Приходится несколько раз глубоко вдохнуть, чтобы унять дрожь во всем теле. Никогда не любил принимать ответственные решения, а сейчас… Сейчас будет решаться моя дальнейшая судьба, ведь в один момент я могу потерять его. Могу, но не хочу. Обходя стороной актовый зал я быстрым шагом направляюсь к спортивному: мы договорились встретиться там, чтобы не вызывать лишнего внимания. Три раза стучу в дверь и вхожу. Луи, мой милый Луи сидит в учительском кресле и выжидающе смотрит на меня. Подхожу, и переклоняясь через стол, нежно целую его в губы. Получился какой-то целомудренный поцелуй, но если сейчас будет что-то большее, то я сойду с ума. — Это тебе, Лу, — искренне улыбаюсь и протягиваю чёрный пакет, изрисованный в морковку. — Я же говорил, что не стоит! — не смотря на это, мужчина довольно рассматривает его и, как бы прося разрешения, смотрит на меня. Неуверенно киваю и Томлинсон достает бумажный сверток. — Дай угадаю, внутри он завернут в пупырчатый полиэтилен? — и, весело хохотнув, разрывает упаковку. Я потихоньку начинаю краснеть, думая, что лучше бы сто раз обмотал его скотчем и пупырками, лишь бы отвести момент. — Какая прелесть! — Луи улыбается, когда распаковав подарок, у него в руках оказалась аккуратно сложенная черная футболка с узором лисьих мордочек. — Померяешь? — вот теперь начинается настоящий мандраж. Натягиваю на лицо подобие улыбки и жду дальнейших действий своего парня. — Прямо сейчас? — он удивляется, но покорно выполняет просьбу, осторожно расправляя футболку. — Давай же, чего тебе стоит? — я выдыхаю, чтобы на этот раз набрать как можно больше воздуха в лёгкие. Луи отворачивается, снимая свою рубашку и надевая вместо неё мой подарок. А я не теряю времени и воплощаю свой план в реальность: засунув руку в карман достаю бархатистую коробочку, открываю её и становлюсь на одно колено. Повернувшись, Томмо смотрит на меня, а по глазам можно прочитать всё, о чем он думает. По тому, как они округлились ясно, что такого поворота событий он явно не ожидал. — Луи Уильям Томлинсон, — голос дрожит, руки дрожат, вот-вот и кажется, я упаду в пропасть, — ты перевернул мой мир вверх тормашками, сделал меня счастливым и показал, каково это — любить. Ты единственный человек, с которым мне хочется разделить своё будущее, — слова даются с трудом, а я готов провалиться под землю. Вот он скажет мне нет, потому что я ещё ребёнок и делай потом, что хочешь! Но главный вопрос я всё-таки задаю: — Согласен ли ты стать моим мужем? Закрываю глаза и: один, два, три. — Да? — его голос звучит неуверенно. — Повтори ещё раз, — говорю, в надежде что мне не послышалось. — Да, Хаз, — Луи встал на колени и обняв меня за плечи, поцеловал. — вот тебе и подарок на День рождения! — Кольцо, Лу, — Гарри ткнул коробочкой в грудь мужчины, — это тебе! Моментально пришло ощущение эйфории! Рядом со мной мой любимый человек, это точно! Ведь когда я смотрю на Луи, на лице появляется улыбка, не просто улыбка, а счастливая улыбка. Я знаю, что это мой человек. — Иди сюда, маленький, — Томмо поднял меня с колен, вовлекая в жаркий поцелуй. Если раньше мне приходилось тянуться к Луи, то сейчас мы были одного роста. По комплекции я уже превосходил своего учителя. Странно, как он, столько лет занимаясь спортом, мог оставаться таким миниатюрным во всех смыслах этого слова? Наверное, он делал это так же, как и толстые учительницы по физкультуре. Настроение возрастало в геометрической прогрессии, появилось лёгкое возбуждение. Теперь я имею «права» на этого мужчину, так что стану местным пугалом для расфуфыренных пигалиц, которые так и норовят одеть на его урок шортики, да покороче, и футболки с декольте до пупка. Теперь он только мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.