ID работы: 4178818

Иди за мной

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

20. Эпилог

Настройки текста
Медовый месяц Грейс и Арэнка пришёлся на июль-август 1820 года. В то время наши герои были далеки от тех событий, что происходили в Табаско, что никак не меняет тот факт, что история однажды ворвётся и в размеренную жизнь их семьи и друзей. Спустя год, подлечившись и оправившись от потрясений, Уилл Габрил навсегда покинул Ранхиллс. Его последнее письмо родственникам было отправлено с Западного побережья США. Рэйни и Катрина вырастут вместе и на всю жизнь станут друг другу лучшими подругами. У Арэнка и Грейс вырастут ещё двое сыновей, которые получат имена своих дедов. Мистер и миссис Флэйм увидят, как растут их внуки. Через 26 лет, уже будучи зрелым мужчиной, Нил Вандер будет сражаться за независимость родной страны, и раненый, разочарованный в правительстве, но выживший, не смотря ни на что, вернётся домой к своей жене Грэм и двум мальчикам-близнецам. Гораздо позже этих событий, повзрослевший внук Дэрека Габрила и Шешебенс будет бороться за права индейцев из резерваций, уже не в Мексике, а в США. Дочь Амитолы и Гэлилэхи станет первой цветной из своей местности девушкой, фотографии которой попадут в газету, как образец «дикой красоты». Американская война Севера и Юга лишь сплотит всех героев, что породнились благодаря союзу Арэнка и Грейс. А Мексика, в отличие от деревни Ранхиллс, ещё долгое время будет зависеть от настроений янки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.