ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Старая подруга.

Настройки текста
После переезда. Я пошла в магазин и уже успела натолкнуться на пару человек. Ладно попадались тихони и простого «Извините» им было достаточно, но нет, я успела столкнуться с одной «королевой». Конечно, мне досталась пара фраз типа: «Смотри, куда идешь», но это не так страшно. Взяв нужные продукты, я пошла на кассу, как вдруг… — Белла! — послышалось за спиной. Это был до боли знакомый голос. — Рикки? — я повернулась, сзади стояла моя старая подруга Рикки. FleshBack От 3 лица. Маленькая девочка сидела за партой и рисовала. Другие разговаривали между собой, а мальчики что-то бурно обсуждали. Вдруг, прозвонил звонок и всем пришлось сесть за парты. — Итак, дети познакомьтесь, эта новая ученица. — в класс зашла учительница, держа за руку маленькую девочку — Это Изабелла Свон. С сегодняшнего дня она будет учиться вместе с вами, — сказала Мисс Хитсвел. — Садись вон туда. — Она указала пальцем на парту. На перемене. — Привет. — К парте Беллы подошла беловолосая девочка. — Привет. — Тебя же зовут Белла? — Да. — Я Рикки, — они в шутку пожали руку. Конец FleshBack. POVБелла Ко мне подбежала девушка, со светлыми волосами, милой улыбкой и огоньком в глазах. Всё осталось прежним. Именно такой я её запомнила, когда мы переезжали. — Как ты тут оказалась? — Спросила она меня обнимая. — Мы сюда с отцом переехали. — Я улыбнулась. — Ну, а ты давно здесь живёшь? — Уже один год, как переехала. — Сказала Рикки. «Уже 6 лет, как мы не виделись, как давно это было! » — Подумала я. — У тебя наверное и подруги уже есть. — Сказала я, с какой — то грустью. — Да нет! Я за год так и не нашла друзей. — Рикки развела плечами. — Слушай, может я зайду к тебе вечером. Ну, там, поболтаем, расскажем как жили. — Давай. — Я снова улыбнулась. Причём, эта улыбка не была натянутой, такой, какой я обычно улыбалась в Форксе, эта была настоящей и искренней. Когда мы проводили время вместе с Джейком, он помогал мне снова чувствовать, что я живу, но чтобы так! Да некогда! Во время разговора с Рикки я забыла про все проблемы, заботы и тому подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.