ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Обмен тайнами.

Настройки текста
Утром Всю ночь девушка не могла уснуть, она думала про Эдварда. В чём смысл его прихода? Неужели он снова захотел ей воспользоваться, а потом бросить? Все эти его разговоры про то, что он хотел её защитить и любит её, были для Изабеллы пустым звуком. Враньё, враньё, враньё… Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную. Из зеркала на неё смотрела какая-то ведьма. Волосы спутались, глаза были красными из-за слёз, ещё в них была уже привычная для неё пустота. Определённо, Белле нельзя было оставаться в таком виде. Сегодня она пойдёт на прогулку с Рикки, возможно это глупо и безрассудно, но Белла хотела рассказать подруге про Калленов. Тем более Рикки хотела ей что-то показать… Изабелла умылась холодной водой, это помогло ей немного ободриться. Далее всё по обычному сценарию: Душ, чистка зубов, лёгкий макияж и она вышла из ванной комнаты. Белла пошла на кухню. На столе уже стоял ароматный завтрак. Яичница, бутерброды и сок. Рядом с этой вкуснятиной лежала записка от отца. Она гласила: «Белла, я ушёл на работу не теряй меня.» То, что Чарли был на работе порадовало девушку, ведь значит у них начала налаживаться жизнь. Ну, у отца так точно… Позавтракав, Изабелла отправилась к себе в комнату, чтобы выбрать наряд. В шкафу у неё почти не осталось летних вещей. В Форксе они просто были ей не нужны. Выбрав шорты и белую майку, она переоделась. Выглядело просто, но зато неплохо. Тем более на улице жара, а эта одежда вполне подходила. На тумбочке Изабеллы зазвонил телефон. На экране высветился номер Рикки. — Белла, ты уже готова? — Да… — Хорошо, ты не против того, что мы поедем на остров? — На остров? Ты же говорила мы пойдём на пляж… Ну, не знаю. Вдруг Чарли это не понравиться? — Остынь, мы ненадолго. — Хорошо. — Иди к моему дому. Хорошо? — Ммм… А где он находиться? Я же не знаю. — Ой, прости совсем забыла. — Может это ты подойдёшь к моему дому? Ты же вчера меня до него проводила. — Да, хорошо. Рикки сбросила трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.