ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POVБелла Мы с Рикки подходили к морю. Рядом с берегом нас ждала лодка. Она была белого цвета, также на ней имелась красная полоска. — Ну, поехали! — Воскликнула подруга и завела мотор. Всю дорогу до острова, я думала стоить ли мне рассказывать секрет Калленов. С одной стороны, Рикки хочет открыть мне свою тайну, а я не хочу оставаться у неё в долгу. Тем более, я ей доверяю. С другой стороны, рассказав ей о вампирах, я рискую её жизнью. Ведь Вольтури убьют любого, кто знает о них. Когда-то, Эдвард мне рассказывал про них. Как давно это было… Во всех этих размышлениях, я не заметила, что мы уже доплыли до острова. — Идём! — Сказала Рикки и, схватив меня за руку, куда-то повела. Мы шли довольно долго. Наконец, мы остановились, а потом подруга подтолкнула меня и я куда-то покатилась. За мной последовала и Рикки. — Правда красиво? — подруга указала пальцем на небольшое озеро — Это лунный бассейн. — Подожди, ты меня сюда притащила, чтобы показать это место? — И не только… — Рикки подошла к лунному бассейну и прыгнула в него. Сначала я отошла подальше, чтобы на меня не попала вода, а потом я увидела у Рикки хвост. — Стоп! — Я разглядывала её. — Ты что, русалка? — Да… — Подруга не успела закончить. — Ты только тут можешь превращаться? — Нет конечно. — Рикки захихикала. — Просто на пляже, да и вообще рядом с водой много людей. Сказать, что я была в шоке, значит промолчать. Нет, я кончено видела в Форксе и оборотней, и вампиров, но чтобы моя подруга детства была русалкой! К такому меня жизнь не готовила… — Не одна я со сверхъестественным связалась… — пробормотала я. — Это в каком смысле? — Помнишь Джейка? — Да, ты мне в детстве про него рассказывала. — В Форксе я узнала, что он оборотень, а ещё мой парень был вампиром. Эдвард, его так зовут, бросил меня. Он говорит, что хотел защитить меня, но на самом деле просто выкинул, как надоевшую игрушку. — словно в трансе протараторила я. — Что? — Рикки очень удивилась. — Видимо, что нам обоим есть что переварить. — сказала девушка. — Как ты стала русалкой? — Спросила я. — Что? — Я помню, что в детстве, мы с тобой плавали в бассейне, у тебя не было хвоста. — Это долгая история. Расскажу тебе потом. — Хорошо. — Ладно, нам уже пора обратно. — А как мы выберемся отсюда? — Вплавь! — Рикки мне подмигнула. — Забирайся сюда, сейчас выплывем от сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.