ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Солнечный диск плавно поднимался из — за горизонта. Тьма отступала, в свои права вступал рассвет. Солнечные лучи стали «прыгать» по лицу девушки. В мягкой постельке лежала Изабелла. На прикроватной тумбочке зазвенел будильник. Девушка, не открывая глаз, стала пытаться выключить его. К счастью, с десятой попытки у неё получилось его отключить. Белла нехотя открыла глаза и встала с кровати. Пол был холодным, после тёплой и уютной кровати ей было очень не удобно стоять на нем голыми ногами. Девушка поспешила надеть старые тапочки. Выглядели они мягко говоря не очень, но зато эти тапочки отлично спасали ноги от холода. Она подошла к шкафу. На этот раз там был большой выбор одежды. Вчера они с Рикки сходили в магазин и успели прикупить много вещей. Она выбрала майку и шорты. Изабелла спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак, ведь отец раньше уехал на работу, опять… Быстро соорудив себе бутерброды, Белла включила телевизор. Ещё вчера вечером девушка оставила телефон на кухонном столе. Она услышала, как её мобильник зазвонил. Белла побежала к столу, но из — за её надоедливой неуклюжести упала. Пока девушка пыталась встать, трубку сбросили. Поднявшись, Изабелла посмотрела на дисплей, звонила Рикки. Когда подруга позвонила в следующий раз, Белла была готова. — Белла послушай, сегодня я к тебе не приду, как обещала. — Опять? Почему? — Завтра расскажу. — Хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.