ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Бонус.

Настройки текста
Примечания:
      После нашего переезда прошло чуть больше, чем пять лет. С того дня, когда мой брат, Эдвард, принял такое решение, многое изменилось. Даже мы. Карлайл и Эсми очень скучали по Белле, ведь она стала дня них ещё одной дочерью. Они относились к ней, как к родной. Мы тоже скучали по сестре. Все мы. Даже Розали. Как оказалось, Рози понравилась Изабелла, но она думала, что девушка делает неправильный выбор. Сестра стала постоянно устраивать истерики из-за того, что Эдвард оставил её одну в лесу. Рассуждала вслух о том, жива ли Белла. Называла брата скотиной. Во время одной из очередной ссоры, случилось это: — Довольно! — Воскликнул Карлайл. — Я знаю, что все скучают по Изабелле. Мы с Эсми посоветовались и решили, что нужно подтолкнуть Чарли, для того, чтобы они переехали в этот город. Тогда Эдвард и Белла смогут помириться. Ещё можно всё исправить. — И, как ты, Карлайл, собрался это сделать? — Спросила я. — Откуда нам вообще знать, что Белла до сих пор живёт с Чарли? Что, если она переехала в другой город? Что, если она вышла замуж? Что, если у неё уже есть дети? — Вспыхнула Розали. — Не волнуйся, я всё узнал. Она до сих пор живёт с Чарли, она не вышла замуж и у неё нет детей. — Но, как?! — Я позвонил вчера Чарли. Пару недель назад я отправил им денег. Посоветовал пару городов для переезда. Я знаю, что Чарли очень любит море, потому назвал Брисбен последним, а также помянул, что там есть море. Он решил переехать сюда. Настроение у всех поднялось.

***

После отказа Беллы Эдварду он стал более грустным. Постоянно где-то пропадал. На днях он сказал, что поедет в другой город. Не смотря на настойчивость Карлайла, брат поехал один. Это всех насторожило, но мы решили, что ему просто нужно развеяться. А недавно у меня было видение. Эдвард поехал в Италию, к Вольтури, чтобы просить смерти, ибо он не может жить без Беллы. Я поняла, что лишь Изабелла сможет его спасти и отправилась к ней.

***

Я постучалась в дверь. Послышались шаги. — Элис! — Воскликнула Белла. — На её лице читалось удивление. — Белла, привет! — Я хотела обнять её, надеясь, что она нас простила, но она отстранилась. — Почему ты так поступила с Эдвардом? — Как ты не понимаешь, он бросил меня, как и все вы! — Мы сделали это ради твоей безопасности. Разве ты этого не поняла? — Во мне кипело негодование. — Белз, кто там? — Вниз спустилась девушка, с кудрявыми волосами. — А, это и есть Элис? — Да. — Давно хотела познакомится с клыкастиком! — Откуда ты знаешь? Белла, как ты могла ей рассказать? — Мы доверили ей свой секрет, а она его не сберегла! Почему она так поступила? — Ей можно доверять! — Почему ты так думаешь? — Она тоже не человек! Она понимает, как важно хранить секрет! Эти слова меня потрясли. Если она не человек, то кто тогда? Оборотень? Определённо нет, от них жутко воняет. Также, эта девушка не являлась вампиром. Но кто она тогда? — В каком смысле она не человек? Белла взяла меня за руку и повела куда-то. — Тебе лучше присесть… Что за глупые заявления? — Брось, я и постоять могу. — Как хочешь. — Она взяла стакан с водой и пролила немного себе на левую ладонь. Изабелла оказалась на полу, вместо ног был хвост…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.