ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты не причинишь мне боль, просто я тебе нравлюсь. — Да, Тео, я с тобой согласна, — С недовольным лицом репетировала Шелли свой текст. По ней было видно, что всё это ей надоело. — Эй, я так не могу работать. Будешь ещё строить из себя недотрогу? — А что я сделала? — Ты бесишься из-за чего-то. В этой сцене нас ждёт поцелуй, ты понимаешь это? Мы не должны подводить коллектив. — Да, я понимаю, только не могу я репетировать сегодня. Я устала. Мой день с утра не удался. — Тогда зачем припёрлась сюда? — Работать, зачем же ещё, — Снова закатала глаза Шелл. — Слушай, я не хочу ругаться. Мой язык — мой враг. Я могу всякого наговорить сейчас, лучше уйди. — ОК! — И не надо на меня голос повышать, — говорила она в след уходящему Коди, — Я тоже девушка, у меня есть чувства, — всё тише говорила она, будто сама себе, — Боже! Что за день? Уже успела поругаться. Ааай, — Девушка посмотрела на небо с разочарованием. Про себя она думала: «Как же я хочу сейчас лечь и поспать».       Делать ей было нечего, а репетировать все равно нужно. Она удачно выбрала место, где можно подучить текст. Это место было за всеми трейлерами, куда никто часто не ходит. Здесь было тихо. Шелли любит одиночество, может потому что оно не предаёт её никогда. Она здесь сама своя, не должна притворяться другой — ненастоящей. — Так…с чего начнём?.. А вот… Тео, я с тобой согласна блаблабла, ты мне нравишься блаблабла… Что за чёрт?.. Но я все ещё люблю Стайлза… Оу, да они издеваются? Кто это написал?.. Малия любит Стайлза, но Стайлз не любит Малию… Дурдом… Где были мозги у сценариста, когда он писал это? — разговаривала она сама с собой. А что ей оставалось делать? В компании с ней никого не было, — Что за идиотизм?.. Так, ладно продолжим… Держись от меня подальше, если не хочешь умереть… Оу как серьёзно… Я даже бровь подняла от удивления… Ха-ха… Всё хватит смеяться… Тааак, что тут у нас дальше? А дальше я говорю, что бы он держался от меня подальше… Ой всё…ой, я сейчас сказала, как типичная девчонка, надо бы избавиться мне от этого «Ой, всё»…Что-то я много начала разговаривать сама с собой, надо бы к психологу сходить что ли, а то мало ли какая-нибудь болезнь…брр. Всё, считай, что отрепетировала, — Она стала уходить из этого одинокого места в люди. В руках она держала уже потрёпанный лист, а на лице сияла улыбка. Она не хотела показывать своё одиночество никому, поэтому натягивала на лицо улыбку, при чём очень даже симпатичную. — Эй, чего так улыбаешься? — спросила Арден. — Да ничего, просто, — «Аха, если б только они знали правду, о том, что я действительно чувствую» — думала про себя Хенниг. — Ну как прошла репетиция с Коди? — поинтересовалась Холлэнд. — Никак. Я поругалась с ним. — Коди, это правда? — спросила Роден у Коди. — Да, ещё как ругалась, — смеялся над ней Кристиан. И Шелли это не очень понравилось. — Просто неудачный день. — оправдала себя она. — Хватит уже обо мне. — немного недовольным тоном сказала Шелл. — Да уж, денёк и правда у тебя не очень. — Подметила Холлэнд и ребята с ней согласились. — А у вас как всё прошло? — Я с Диланом прорепетировала нашу сцену, а потом пришла сюда отдохнуть, — Рассказывала Холлэнд. Шелли огорчилась, она немного позавидовала ей тому, что она находится в компании Дилана. — А я с Тайлером нашу сцену, — добавила Арден, словно он ей нравился. Тайлер улыбнулся. — Ну, кого вы считаете самым сексуальным в нашем сериале? — Спросила с улыбкой на лице Холлэнд, — Я, лично, считаю, что это Коди Кристиан. — Оу, спасибо-спасибо. Я тоже считаю себя самым сексуальным. — Шутил Коди, — А если честно, то я считаю, что это Роден. Она самая горячая. — Прекрати, да-да спасибо, но я скажу об этих словах своему бойфренду — Максу, и он за такие слова уши тебе надерёт, и кстати он самый сексуальный парень, — Уделала Холлэнд Коди. — Так, моя очередь. Самой сексуальной является Арден, я не раз видел её тело, даже трогал его, — Говорил Тайлер. — Ты что серьёзно? — он кивнул ей, — Ай ты хитрый, — толкнула его Арден. — Но самым сексуальным за всю историю существования сериала я считаю Тайлера Хеклина. — Ооо… — все хором сказали. Правда, герой Хеклина запомнился фанатам, как самый горячий парень. — Я считаю самый горячим Тайлера Поузи, — Обменялась взаимно Арден. — Для меня таким является Дилан Спрейберри, — улыбалась Виктория, — Да-да он мелкий, но он достоин считаться таким. — Ёу спасибо. Кстати, я тебя тоже считаю сексуальной. И помнишь ту ночь в сериале? Да-да я знаю тебе понравилось, — сказал Спрейберри. — Да иди ты, — Улыбалась Морослес. — Ну, а тебе Дилан? — спросила Холлэнд. — Да это проще пареной репы. Это Шелли, — С лёгкостью сказа Дилан. — Что??? — удивилась Шелли. Она никак не ожидала такого ответа. — Я серьёзно. Видели бы как она целуется, — Продолжал парень. — Эйй, не правда. Всё хватит, — останавливала его Шелли. Внутри неё кипела буря приятных эмоций, ведь её любимый человек сказал, что она сексуальная. Любая девушка мечтает об этом. И теперь все её друзья знают, что её считают сексуальной. Она даже немного покраснела, но быстро справилась с волнением и выдала, — А я считаю самым сексуальным Дилана ОʼБрайена. — Ха-ха я так и знал, — шутил Дилан, — Спасибо, — подмигнул ей он. Она успокоилась и нервно смотрела в другую сторону, не выдавая свои чувства. — Ну, что все отрепетировали свои роли? — спросил Джефф Девис, неожиданно появившийся в их компании. — Да, абсолютно все, — Сказала за всех Холлэнд, не удивительно, ведь она была самой популярной. — Ну что ж, тогда учите их и завтра за работу, — начал уходить он, — И да, не опаздывайте. Все уже начали уходить, и только Шелли замешкалась, она снова обронила что-то, и на этот раз это были листы с текстом. Компания давно разошлась уже и только она собирала эти листы. — Что ж я такая…такая…я даже обозвать себя не могу…ааай… — она собрала все листы и отправилась к себе. Вся дорога заняла у неё 25 минут, хотя раньше она доходила быстрее, просто сейчас она думала о словах Дилана, о том, что он сказал, что она сексуальная. Она даже немного поверила ему. — А что? Может это и вправду так, — улыбнулась себе Шелли, прижимая к груди листы. Она за весь день так устала, что сразу легла на кровать, даже не разделась и уснула.       Ночь она провела плохо. Ей снился её бывший парень — Ник. Он предал её, переспал с её подругой. Она его очень сильно любила. Поэтому она любит одиночество, поэтому оно не предаёт её. Об этой истории знали не многие, среди них была Арден. Она ей доверяет, считает, что она хорошая подруга. Никогда она её не подводила. Поэтому она доверила ей маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.